Муж не стеснялся называть жену и мать двоих детей «cвиньей». И тогда она решилась на перемены!

56 просмотров

Почти всю свою жизнь Алвина Рэйн, американка из Филадельфии, стpадала хандpой. Единственным занятием, которое доставляло ей положительные эмоции, был прием пищи. Желательно вредной, калорийной. Вес неумолимо прибавлялся, привлекательность и женственность исчезали, пpоблемы со здоpовьем появлялись.

Но в один прекрасный день 25-летняя девушка решила изменить свою жизнь: она отказалась от фастфуда и занялась спортом. Что стало толчком для принятия этого решения и как смена образа жизни изменила Алвину Рэйн?

Сомнительное средство от депрессии

Крест на своей старой жизни Алвина поставила 7 лет назад. К тому времени у нее был муж и двое детей, однако взаимопонимания в семье не было. Вскоре мужчина вовсе потерял всякий такт и начал называть супругу «жирной свиньей».

Муж постоянно твердил, что если он бросит ее, Альвина навсегда останется одна, ведь никто даже не посмотрит в ее сторону. А все подвижки жены в сторону похудения он пресекал на корню, говоря, что у нее все равно ничего не получится.

С обидами и разочарованиями девушка боролась привычным для себя способом — съедая все, что попадалось на ее пути. Алвина ела, когда ей было плохо, но после лишь становилось еще хуже. Замкнутый круг. И вот, встав на весы в очередной раз, она увидела страшную цифру — 112 килограммов.

Девушка вспоминает, что в тот день она съела не менее 5000 калорий, что в два раза больше, чем ей нужно. Любимыми «блюдами» Алвины были всевозможные сэндвичи, бургеры, чипсы, кукурузные хлопья и сладкая газировка. В общем, это тот случай, когда уповать на широкую кость не приходится, все было наето честным трудом.

А вот со спортом отношения у девушки не задались. Алвина считала себя слишком тучной, чтобы посещать тренажерный зал или бассейн. Конечно, это были лишь оправдания.

Проблемы со здоровьем

Проблемы со здоровьем не заставили себя долго ждать — одышка и и загубленное пищеварение лишь вершина айсберга. Дальше — хуже. Врачи обнаружили у Алвины первые признаки диабета, но даже это не усмирило ее аппетит.

«Я не знала, что такое чувство голода, потому что я постоянно ела, беспрерывно», — вспоминает Алвина.

Чтобы купить новый наряд, она уже не могла зайти в первый попавшийся сетевой магазин — там для нее все было мало. Тогда девушка начала покупать мужскую одежду.

Новая жизнь

Хроническая депрессия, ужасное самочувствие, упреки и оскорбления мужа — в какой-то момент все это так надоело Алвине, что она твердо решила взять свою жизнь в руки.

Девушка не стала морить себя голодом. Первое, что она сделала — снизила потребление углеводов и отказалась от мучного. Встав на весы через пару недель, Алвина увидела, что потеряла 5 килограммов. Это очень вдохновило девушку и она решила добавить в свою жизнь спорт, купив абонемент в зал.

Но самое главное — она набралась смелости и ушла от тирана-мужа, который все время ее унижал.

Вес уходил медленно, но девушка и не стремилась к быстрым результатам, важнее для нее было обходиться без стрессов и привычных зожоров, к котором он приводил.

Сегодня Алвина Рейн сбросила уже более 60 килограммов и выглядит просто чудесно. За последние несколько лет она стала совсем другим человеком, как внешне, так и внутренне.

Справиться со стрессом теперь ей помогает не нажористый бургер, а хорошая тренировка. Причем куда эффективнее!

Не так давно она вновь вышла замуж, но на этот раз за человека, который любит и ценит ее.

А еще у девушки есть свой канал на YouTube, на котором она рассказывает о своем пути и о том, как ей удается становиться лучше с каждым днем.

Наверняка бывший Алвины сейчас кусает локти, глядя на ее свежие фото в Instagram. А ведь чтобы заполучить такую красотку ему всего-то нужно было не унижать, а стать для нее поддержкой!

Источник