На официальном аккаунте герцогов Кембриджских появился и пропал твит о суррогатной матери Сассексов

7 245 просмотров

Обнаружилась очень странная история, произошедшая в ночь с 5 на 6 мая. Если вы помните, то 6 мая в 5:26 утра по официальным данным у герцога и герцогини Сассекских родился сын, которого позднее назвали Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор.

А за полтора часа до этого в 3:06 утра (примерно тогда, когда Меган Маркл должна была находиться в процессе родов) в Твиттере Кенсингтонского Дворца — официальном аккаунте герцога и герцогини Кембриджских появился твит следующего содержания: «Это публичное заявление. Герцог и герцогиня Сассекс воспользовались услугами суррогатной матери. Приносим свои извинения за недоразумение».

Это сообщение вскоре было удалено, но кое-кто успел сделать скриншоты.

К сожалению, своими глазами этого сообщения я не видела, представленное на этой странице фото является скриншотом из видео, которое вы можете посмотреть на сайте Жизнь по-королевски.

Кто опубликовал этот твит, а потом удалил его? Вряд ли это был кто-то из Кембриджей. Даже в комментариях к видео люди выражают сомнения, что это мог быть принц Уильям. Кроме того, считается, что Кембриджи, как и другие члены королевской семьи, за исключением Маркл, не ведут свои учетные записи в социальных сетях, за них это делает пресс-служба.

К сожалению, своими глазами этого сообщения я не видела, представленное на этой странице фото является скриншотом вот из этого видео:

Поскольку твит появился ночью, то он остался незамеченным многими, в том числе, и средствами массовой информации.

Источник