Телеведущий Борис Корчевников заставил своих поклонников волноваться, т.к. очень резко набрал в весе

1 533 просмотров

В последнем выпуске шоу Корчевников интервьюировал актрису Лидию Федосееву-Шукшину. В кадре обычно подтянутый Борис выглядел гораздо полнее, чем обычно.

Да и новые фотографии в анфас, которые он раньше регулярно выкладывал в инстаграме, сменились на снимки со спины и вполоборота.

«Как ваше здоровье, дорогой Борис? Сегодня при просмотре передачи про нашу любимую Лидию Шукшину, вы заставили многих переживать за ваше здоровье», — пишут ему в соцсетях.

Несколько лет назад Борис Корчевников боролся с опухолью головного мозга. Сейчас его поклонники беспокоятся, что болезнь могла вернуться.

По информации различных источников, причиной таких перемен во внешности артиста могло быть лечение от серьезного заболевания. Несколько лет назад Борис Корчевников боролся с опухолью мозга. Возможно, ему пришлось сново принимать соответствующие препараты.

— Я чисто случайно увидела его в рекламе и сразу поняла, что я вижу. А видим мы результат работы кортикостероидов. Сие «чудесное» явление называется синдром Кушинга. Я 3 месяца старалась не выходить из дома, а он передачи снимает, — написала в Instagram одна из поклонниц ведущего.

Сам Борис Корчевников не прокомментировал домыслы вокруг своего здоровья. В последнее время он не публикует фото со своим лицом. Это не первый раз, когда фанаты беспокоятся за его самочувствие.

Источник