Новое видео детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой умилило и развеселило поклонников

675 просмотров

Фото и видео детей 70-летней Аллы Пугачевой и 42-летнего Максима Галкина, которыми шоумен делится в своем Instagram, — одни из любимых у его подписчиков.

Такие публикации всегда собирают много лайков и комментариев. Вот и последний видеоролик, главными действующими лицами которого стали пятилетние Лиза и Гарри Галкины, вызвал у публики большой ажиотаж.

View this post on Instagram

Ещё когда восемь лет назад мы вселились в этот замечательный дом, Алла для установления дружеских отношений с четырьмя бронзовыми драконами, которых моя буйная фантазия разместила на входе, дала им имена. С тех пор крылатых стражей зовут: Гарик и Гуля (это ГорГулья, разделённая на два имени) и Корнуэлл и Тибальд. У них явное портретное сходство со знаменитыми драконами из «Игры Престолов», хотя появились они десять лет назад, задолго до выхода сериала. Сценка, что вы видите, — абсолютная импровизация детей. Лиза придумала для дракона задание совладать с неким орлом-гангстером 😊 #елизаветагалкина #гарригалкин

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Галкин ввел подписчиков в курс дела, рассказав небольшую предысторию ролика.

«Еще когда восемь лет назад мы вселились в этот замечательный дом, Алла для установления дружеских отношений с четырьмя бронзовыми драконами, которых моя буйная фантазия разместила на входе, дала им имена. С тех пор крылатых стражей зовут: Гарик и Гуля (это ГорГулья, разделенная на два имени) и Корнуэлл и Тибальд. У них явное портретное сходство со знаменитыми драконами из „Игры Престолов“, хотя появились они десять лет назад, задолго до выхода сериала. Сценка, что вы видите, — абсолютная импровизация детей. Лиза придумала для дракона задание совладать с неким орлом-гангстером»(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),— рассказал Галкин.

На актерские навыки Лизы поклонники семьи Пугачевой и Галкина обратили внимание уже давно. Вот и на этот раз они снова восхитились ее харизмой и талантом.

«Маленькая Лиза — большая артистка.»

«У Лизы природный дар актрисы!»

«Какие артистичные детки!»

«Лиза — копия Алла Борисовна. Такая же артистичная, одним словом, настоящая женщина»,— отметили фолловеры Максима.

Максим Галкин с детьми

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина не только демонстрируют актерские навыки, но и занимаются плаванием, танцуют, изучают иностранные языки (французский и английский), участвуют в модных показах и даже сочинают рэп.

По словам самого Галкина, Лиза пошла характером в мать, а вот Гарри больше похож на него.

Источник