13-летняя дочь Александра Абдулова все больше похожа на свою бабушку

540 просмотров

Талантливый и харизматичный артист Александр Абдулов запомнился зрителям своими неповторимыми образами, которые он смог воплотить на экране. Природа щедро наделила артиста и талантом, и красотой. Он всегда нравился представительницам прекрасного пола и отвечал им взаимностью. На его счету много романов, но только два из них закончились браком.

В первый раз Абдулов повёл под венец очаровательную актрису Ирину Алфёрову. Они были одной из самых красивых пар советского кино. Александр смог принять и подружиться с дочерью Алфёровой Ксенией. На протяжении нескольких лет супруги были счастливы, но потом расстались.

Долгое время Абдулов не хотел серьёзных отношений, а потом женился. Его второй супругой стала Юлия Мешина, которая родила актёру дочь Евгению. К сожалению, Александра не стало, когда его дочери было всего один годик.

Вторая супруга актера

Сегодня девочке уже 13 лет, и о ней говорят как о красивой и талантливой девочке, очень похожей на своего знаменитого отца.

Женя с раннего детства начала учиться актёрскому мастерству. Мать записала её в «Селкбритис», мастерскую, где детей учат азам профессии актёра.

В своём первом фильме Евгения Абдулова снялась, когда ей исполнилось 10 лет. Это была картина «Любовь и Сакс». Режиссёр фильма Алла Сурикова сказала, что она выбрала Евгению совершенно случайно, увидев её фотографию в журнале. О том, что это дочь Абдулова, Сурикова узнала при знакомстве с мамой Жени. После того, как девочка сыграла свою первую роль, она решила, что непременно станет актрисой, как и её отец.

Людмила Александровна Крайнова (бабушка Жени) с сыном Александром Абдуловым

Три года назад Евгения начала посещать школу Деткинно. В неё она обучается актёрскому ремеслу. Кроме этого увлечения, девочке нравится рисовать, играть в футбол, снимать забавные ролики.

Мама Жени говорит, что дочь растёт копией отца, причём не только внешне, но и внутренне. Она талантлива, как её отец, и мечтает в будущем снимать фильмы.

О том, что характер у девочки такой же, как и у её отца, говорит следующий эпизод. О нём рассказал друг Александра Абдулова.

Однажды Евгению попросили сыграть в эпизоде. Попросил её сам Марк Захаров. Всё, что от неё требовалось, выйти на сцену и произнести одну фразу. Сначала девочка согласилась и долго репетировала. Потом в один прекрасный момент она просто сказала, что не будет играть, так как ей это не нравится. Она не будет делать то, что ей не по душе. С детства у дочери Абдулова проявляются качества лидера. Ей нравится быть в центре внимания.


Многие поклонники таланта артиста всё чаще говорят, что его дочь очень на него похожа. А ещё неоспоримо одно: маленькая Женя превращается в красивую девушку. Это отмечают все пользователи.