15 лет спустя: Как изменилась актриса, которая сыграла Кармелиту в сериале про цыган

9 502 просмотров

Многие люди начинают карьеру импульсивно и особо не думая. Они в первую очередь руководствуются своими внутренними мотивами. То же самое случилось и с Юлией Зиминой. Сначала она просто была вдохновлена примером своей старшей сестры, а потом добилась невероятной популярности. Родители у нее не имели никакого отношения к творческой сфере, но были уважаемыми людьми – отец работал ветеринаром, а мать – химиком-биологом. Юлия очень сильно отличалась от своих родных, что прослеживается и сейчас.

Снявшись в «Кармелите», актриса стала получать много предложений от режиссеров. С момента выхода этого сериала прошло уже 15 лет. Конечно же, в жизни Юлии много чего случилось. Давайте выясним, как она сейчас выглядит, и чем занимается. Смогла ли повторить свой былой успех?

В юные годы Зимина отличалась удивительной красотой. К сожалению, ей пришлось пережить то, что в дальнейшем научило ее правильно подавать себя. Дело в том, что она обожала ярко краситься, а это только портило ее внешность. В «Кармелите» образ цыганки был очень интересным, но после этого проекта Юлии пришлось много над собой работать. У нее не было чувства стиля, из-за чего карьера стопорилась. Сложно было пробовать другие образы.

Стоит отметить, что у актрисы немало романов. Поэтому разумно предположить, что карьеру она построила не только благодаря выдающемуся таланту к игре на экране. Кое-кто поговаривает, что она не стеснялась заводить отношения даже с женатыми мужчинами, но она не давала по этому поводу никаких комментариев. Конечно, это вполне вероятно, потому что долгое время у нее не было даже мечтаний о замужестве. Выглядела Юлия всегда прекрасно, что только доказывало, что она не останется в одиночестве.

Лишь в 2015 году женщина родила ребенка, а потом вышла замуж. Слухи о ее многочисленных романах подтвердились, поскольку она так и не призналась о том, кто является отцом Симоны. Сейчас Юлия состоит в браке со спортсменом по имени Андрей Карр. Он тепло относится к ее дочери.

После появления Симоны жизнь Зиминой поменялась. Она исправила свой характер и внешность. Кроме того, начала работать на телевидении как ведущая. Из-за плотного рабочего графика актриса даже сбросила вес. В свободное от работы время Юлия выезжает за город. Там она с семьей ходит в походы и катается на лыжах или лошадях. За счет активного образа жизни она чувствует себя просто прекрасно, да и выглядит выше всяких похвал.

В период съемок «Кармелиты» у актрисы были довольно пухлые щеки, да и несколько лишних кило тоже имелось. А сейчас она стала худенькой и более привлекательной. В 39 лет она смотрится даже моложе, чем 15 лет назад, поскольку начала много внимания уделять своей внешности. Юлия тщательно продумала режим дня и составила для себя меню питания. По ее словам, именно супруг стал для нее источником вдохновения. Он довольно долго занимается спортом. Кроме того, Андрей рассказал ей, как правильно работать над собой. Он – отличный источник мотивации.

Сейчас Зимина планирует заняться собственным проектом. Чтобы начать собственное дело, она активно ходит на семинары и мастер-классы, узнавая все больше о личностном росте. Женщина хочет открыть собственный канал и вести блог. Но ей для этого вечно чего-то не хватает: то вдохновения, то решимости. Любые ее начинания неизменно поддерживает Андрей, который также помогает жене в материальном плане. Юлия, естественно, не сидит без дела и тоже старается зарабатывать.

Сейчас она носит короткую стрижку и часто делает кератиновое выпрямление, чтобы выглядеть идеально. Экономить на себе она не любит, так как время показало ей, что любые вложения в собственную внешность оправдываются.