15-летняя дочь Джулии Робертс точно как мама, только светленькая. Как выглядит девочка сегодня

14 183 просмотров

Джулия Робертс заслуженно считается одной из самых красивых актрис Голливуда. Она очень успешна как в работе, так и в личной жизни. С 2002 года она состоит в браке с Дени Модером, от него у Робертс трое детей – два сына и дочь Хейзел.

Невероятно, но Джулии уже 52 года. Взглянув на нее, вообще невозможно угадать ее возраст. В кино она снимается не так уж и часто, ей больше нравится уделять время семье и хобби. Но складывается ощущение, что вскоре Хейзел может затмить свою маму.

Сейчас блондинке 15 лет, и она удивляет своей внешностью. С возрастом она наверняка станет еще прекраснее.

Родилась девочка в ноябре 2004 года. Очень долго Джулия ничего не рассказывала о ней окружающим. Ей не хотелось, чтобы малышку атаковали журналисты и фанаты. Хотя несколько раз Хейзел все-таки попадала на фотографии. Люди отмечали, что она растет настоящей красоткой – у нее светлые волосы, голубые глаза и приятные черты лица. У кого-то дочь звезды даже вызывала ассоциации с эльфийками или какими-то сказочными героинями.

Сначала Хейзел больше напоминала отца, но постепенно стала похожа и на мать тоже. У нее ровный нос с немного широкими ноздрями, высоко поставленные брови и огромные глаза. Прямо как Джулия, только цвет волос другой. Еще у девочки есть одна интересная особенность – она напоминает другую известную актрису, Скарлетт Йоханнсон. И это при том, что никакой родственной связи между ними нет. Но если сравнить фотографии, то можно увидеть общие черты, особенно улыбки. Чем старше становится Хейзел, тем больше между ней и Скарлетт похожего. Это простой невероятный факт, который никто не в состоянии объяснить.

Что же делает девочка сейчас? Джулия не пытается продвинуть ее в звездный мир и сделать ее популярной. Напротив, она считает, что дочь должна выбрать для себя обычную профессию. Пока что Хейзел учится в школе, оценки у нее очень хорошие. Ей нравятся командные игры. Ей еще не выдавалась возможность толком попробовать себя в модельной или актерской сферах, хотя у нее было две небольших роли.

Наверное, Хейзел не станет представительницей золотой молодежи, которая пользуется деньгами и влиянием родителей, чтобы добиться успеха. Да и ей не понадобится такая помощь, так как она обладает хорошими природными данными. Скорее всего, вскоре перед ней откроются все двери, причем особых усилий ей прикладывать не придется. У дочери Джулии отличная генетика, запоминающаяся и необычная внешность, что станет ее ключом к успеху.