18-летняя дочь звезды «Улицы разбитых фонарей» Мельниковой, имя отца девушки актриса скрывает

148 просмотров

Талантливая актриса и политик Анастасия Мельникова стала известна после выхода на экраны популярного сериала «Улицы разбитых фонарей». Артистку стали узнавать на улицах, у неё появилось много поклонников.

Сегодня все воспринимают Анастасию больше, как политика, чем актрису. Не все знают, что она снимается и сегодня, но роли не столь популярны, чем роль в сериале. Есть те, кто утверждает, что Мельникова уже сыграла свою самую лучшую роль. Другие, наоборот. Говорят. Что лучшая роль ждёт актрису впереди. На этот счёт у каждого может быть своё личное мнение.

Зрителям интересна личная жизнь актрисы, тем более, что здесь есть о чём сказать. Известно, что Анастасия много лет жила одна с дочерью.

В немногочисленных интервью она говорила, что очень счастлива, им с дочкой больше никто не нужен. Два года назад появилась информация, что артистка сочеталась законным браком. Торжественной церемонии не было. Всё прошло тихо и скромно в кругу своей семьи.

Мельникова никак не комментировала данную информацию. Поэтому достоверно неизвестно, состоит она в браке или нет.

Зато точно известно, что актриса была замужем, но с мужем развелась. Через несколько лет после развода она родила дочь, которую назвала Марией. Кто отец девочки, никому неизвестно. Почему его имя скрывается, также остаётся загадкой.

Отсутствие какой-либо информации на этот счёт и породило самые разные слухи по поводу отцовства Марии. Высказывались самые разные предположения, так как в тот момент Анастасия Мельникова не была замечена ни в каких отношениях с представителями противоположного пола. Все терялись в догадках. Актриса тогда отказалась давать какие-либо комментарии и интервью.

Сегодня дочери Мельниковой исполнилось 18 лет. Она удивительно похожа на знаменитую мать. Так же, как и Анастасия, Мария мечтает играть в кино. Она уже получает актёрское образование и даже успела сыграть несколько ролей. Успех они не принесли, но это ещё самое начало.

Мария решила получить сразу два образования, одно творческое, а второе — нет. После окончания театрального вуза, она решила заняться журналистикой, так как ей интересен этот вид деятельности.

Мать поддерживает дочь во всех её начинаниях. Потому что для неё Мария – это самое главное в жизни.