«20 лет спустя»: кто из актеров сериала «Клон» изменился больше всех

5 577 просмотров

Казалось, что совсем недавно зрители с удовольствием смотрели каждую новую серию «Клона». Уже прошло 20 лет с того самого момента, как первая серия вышла на экраны. Поклонникам интересно, как изменились любимые актёры.

О некоторых из них известно многое (например, о Джованне Антонелли, сыгравшей роль Жади), а о некоторых неизвестно вообще ничего. Поэтому интересно увидеть актёров спустя 20 лет.

Нивея Стельман, 46 лет

Красавица Раньи, сыгравшая роль супруги Саида, покорила миллионы зрителей своими огромными глазами и лучезарной улыбкой. Красавица сейчас 46 лет. Она по-прежнему популярна на Родине и продолжает сниматься в сериалах.

Правда, от красоты не осталось и следа. Как говорится, годы берут своё. Наверное, многие бы просто не узнали Ранью, если бы не знали, что это она.

Вивиан Викторетти, 41 год

После того, как Вивиан исполнила роль Режиньи, её просто возненавидели поклонники сериала. Мало того, что актрисе досталась такая роль, так она постоянно представала перед зрителями растрёпанной и с размазанным макияжем.

Спустя 20 лет артистка выглядит привлекательнее и моложе, чем в молодые годы. Брюнетка, от которой глаз не оторвать, именно так можно сказать о красавице Викторетти. Она много и упорно трудится над своей внешностью.

Летисия Сабателла, 48 лет

Многие говорили о том, что Латифа, роль которой сыграла Летиссия, была самой красивой актрисой в сериале. С ней не могла сравниться даже Жади. За 20 лет актриса изменилась. Она стала полнее, во взгляде видна еле уловимая грусть.

Некоторые фанаты её просто не узнали, когда увидели фотографии в социальной сети. Двадцать лет сказались на внешности артистки не самым лучшим образом.

Сильву Гиндани, 34 года

На момент съёмок Сильву было всего 14 лет. Он исполнил роль Базилио. Парень и смешил своей наивностью, и раздражал своим желанием постоянно лезть в чужие дела.

Сегодня Базилио стал красавчиком, превратившись из угловатого подростка во взрослого мужчину. Стильный и современный мужчина – так говорят о Сильву Гиндани.