200-килограммовый сын Никаса Сафронова застрял в туалете самолёта

4 437 просмотров

29-летний музыкант Лука Затравкин, внебрачный сын известного художника Никаса Сафронова, страдает от избыточного веса.

Молодой человек весит около 200 килограммов, и солидная масса тела нередко становилась для него причиной непростых жизненных ситуаций.

Как стало известно журналистам, на днях Лука застрял в туалете авиалайнера, летевшего из Казани в Москву. Парню пришли на помощь пассажиры.

В Казань сын художника отправился с благой целью, он дал концерт в Дербышинском детском доме-интернате для малышей с особенностями развития. В столицу Затравкин возвращался на самолете Boeing 737-800 авиакомпании «Победа». Перед самой посадкой Лука решил посетить кабинку общего пользования. И там с ним случился неприятный инцидент.

«Я не планировал никого стеснять. В какой-то момент пошел в туалет, за 40 минут до посадки. Уже объявляли, что надо пристегнуть ремни и готовиться к снижению. Мне начали стучать в дверь туалета, я растерялся, решил поторопиться и нажал на кнопку слива. Он оказался вакуумным, и из-за разницы в давлении меня засосало. Я испугался, пытаясь выбраться, просунул туда руку. Она тоже застряла. Я постучал по двери, мне открыли и начали вытаскивать», – рассказал Лука корреспонденту издания «СтарХит».

Бортпроводники предупредили пострадавшего музыканта, что он в обязательном порядке должен занять свое место, иначе самолет не посадят. «Я не умру в туалете», – в какой-то момент закричал Затравкин.

Сердобольные пассажиры подбадривали парня и старались вытащить его из злополучной ловушки. К счастью, молодой пианист серьезно не пострадал. Больше всего Луку возмутил тот факт, что некоторые очевидцы снимали произошедшее на камеры своих смартфонов. И теперь неловкая ситуация стала достоянием общественности.

«Это один из тех мерзавцев, которые в момент, когда можно спасти, берут телефон и начинают снимать, чтобы потом заработать. Для меня это огромный шок, я не знаю, как реагировать на эту историю, кому писать заявление. Этот человек должен ответить по закону, понести наказание. Вероятно, этот негодяй меня узнал. К авиакомпании тоже нарекания, ведь они не пресекли этот момент, хотя я был в беспомощном состоянии. Мы будет решать это с ними в правовом поле», – возмущенно заявил Лука.

Источник