22 года назад Татьяна Овсиенко усыновила мальчика. Вот как 25-летний Игорь выглядит сегодня

996 просмотров

Не каждый может усыновить чужого ребёнка. Это ответственный шаг, на который готовы далеко не все. Заботится о неродном ребёнке, терпеть его капризы очень трудно и под силу не каждому. На западе усыновление чужих детей не является чем-то удивительным. Многие звёзды считают своим долгом помочь маленьким людям, оставшимся без попечения матери или отца. Отечественные знаменитости не так часто следуют примеру знаменитых людей.

Татьяна Овсиенко 22 года назад не побоялась взять в свою семью воспитанника детского дома. Надо сказать, что певица ни разу не пожалела о своём решении. Наоборот, она каждый раз благодарит судьбу за подарок в виде сына.

Предыстория

Татьяна стала известной после того, как появилась в качестве солистки группы «Мираж». О певице грезили миллионы поклонников, но она вышла замуж за любимого человека. Долгое время артистка не могла забеременеть. Сказались постоянные стрессы из-за переездов, недосыпания. Были проблемы со здоровьем.

1989 г.

Однажды Овсиенко приехала в детский дом, в который перечисляла деньги. Директор показала артистке, как живут дети. Тогда Татьяна и увидела мальчика, от вида которого у неё сжалось сердце. Мальчику было всего два года, но у него был такой вид, как будто он пережил что-то серьёзное.

Оказалось, что ребёнку необходимо была срочная операция на сердце. Сделать её могли только столичные врачи. Директор рассказала, что ребёнок просто не выживет, если ему не сделают операцию, но на неё нет денег. Детский дом объявил о сборе средств. Откликнулись люди, но собранных денег оказалось недостаточно.

Сын

Певица не раздумывала слишком долго и забрала ребёнка. Она обратилась к лучшим врачам, чтобы мальчику сделали операцию. Игорь, так звали мальчика, после операции стал чувствовать себя гораздо лучше. Пока малыш боялся и находился на лечении, артистка так привязалась к нему, что уже не представляла без него жизни.

Татьяна вспоминает, как поспешно собирала документы. Список был большим, надо было время, чтобы всё собрать. К тому же никто не отменял гастроли, на которые необходимо было ездить. Певица очень боялась, что биологические родители Игоря найдутся и заберут его.

С тех пор прошло уже 22 года. Овсиенко никогда не жалела, что взяла ребёнка. Он долгое время не знал, что не приходится родным сыном Татьяне и её мужу. Когда ему исполнилось 16 лет, певица открыла правду, при этом она боялась, что Игорь изменит отношение к ней и к её мужу. Однако открывшаяся правда никак не сказалась на отношениях Игоря и его родителей.

Сыну Татьяны Овсиенко уже 25 лет. Он живёт и учится в Америке в одном из престижных университетов. Когда выдаётся свободная минутка парень выступает в музыкальной группе. О своём недуге Игорь и не вспоминает. Он занимается спортом и живёт обычной жизнью. С мамой он общается каждый день. Как говорит он сам, его связывают с мамой очень близкие отношения.

Игорь женился на бразильянке, у них родился ребёнок. Сегодня сын певицы считает себя абсолютно счастливым человеком. Он общается с отцом, несмотря на то, что Татьяна рассталась с мужем. Она никогда не жаловалась на трудности и старалась воспитывать в нём мужские качества. Сегодня певица гордится своим сыном и счастлива, что когда-то судьба их свела вместе.