30 лет брака и три дочери-красавицы: японское счастье Анастасии Немоляевой с Цутомой Исидзимой

960 просмотров

Зрители увидели красавицу Анастасию Немоляеву в картине «Курьер». Широкую известность актриса получила после фильма «Интepдeвочка», где сыграла роль симпатичной медсестры Ляльки.

После этого режиссёры начали приглашать Немоляеву и в другие интересные проекты. А затем артистка просто исчезла, и о ней ничего не было слышно на протяжении многих лет. Многие поклонники интересуются жизнью актрисы и хотят знать, что происходит в её жизни сегодня.

Актриса

Сколько актриса себя помнила, столько видела вокруг себя людей, связанных с миром кино. Дело в том, что все её родственники так или иначе имели отношение к кинематографу. Стоит вспомнить знаменитую тётю Насти Светлану Немоляеву, которую хорошо знают зрители старшего поколения.

Девочка не думала поначалу связывать свою жизнь с миром кино. Ей по душе было рукоделие. Она рисовала, вязала, вышивала. Её притягивало всё, что было связано с рукоделием. А затем у неё появилось ещё одно хобби – рисование по дереву. Случилось это после того, как Настя болела и не могла пойти за подарком для мамы. Она сидела дома и очень переживала по той причине, что мама останется без подарка.

Отец помог дочери и купил ей разделочную доску для кухни. Оставалось только её разрисовать. Девочка попробовала и у неё всё получилось. Её так увлекло это творчество, что она продолжила разрисовывать деревянные поверхности. Её рисунками была украшена вся мебель. Выглядело это красиво. Было видно, что у Насти есть художественный талант.

Ушла из профессии ради любимого дела

Родители хотели, чтобы дочь стала актрисой. В другой профессии они её просто не видели. Поэтому после окончания школы Немоляева начала учиться в ГИТИСе у самого Марка Захарова. Он многому научил юное дарование, а потом взял на работу в свой театр. Настя служила в театре и одновременно занималась своим любимым творчеством.

Скорее всего, Анастасия и дальше бы выступала на сцене, а творила бы в своё свободное время. По воли судьбы 20 лет назад сменился актёрский состав, благодаря чему Анастасия смогла полностью посвятить себя любимому делу. Со временем у неё появилась своя студия, так как увеличился масштаб её работ. Кроме рисования и лепки, актриса занимается дизайном интерьером. Стоит сказать, что её работы вызывают неоднозначное мнение. У каждого своё видение окружающего мира. Поэтому работы Немоляевой востребованы, несмотря на то, что стоят они прилично.

Муж-японец

Анастасия познакомилась с мужем ещё в молодости. Она снималась вместе с Вениамином Скальником. Он родом из Японии и по-японски его зовут Цутому Исидзима. Молодые люди сразу поняли, что они неравнодушно относятся друг к другу. Уже очень скоро мужчина сделал Анастасии предложение руки и сердца, а потом состоялась их свадьба.

Супруги воспитывают трёх дочерей. Они похожи на отца внешне, носят его японскую фамилию. Как и Цутому, девочки гражданки и России, и Японии одновременно.