Евгений Осин ищет жену, которую будет носить на руках

251

Не всем артистам удается справиться с искушениями, оказавшись на гребне волны шоу бизнеса и остаться самим собой. Такое испытание славой и высокими гонорарами не выдержал знаменитый певец Евгений Осин.

В последние несколько лет он безуспешно боролся с алкогольной зависимостью. У музыканта имеется квартира в 140 квадратных метров, 4 мотоцикла, джип и капитальный гараж.

На помощь к певцу, находящемуся в плачевном состоянии, пришли его друзья, поклонники и коллеги. Благодаря этому, в прошлом году Евгений прошел курс реабилитации в Тайланде. К сожалению, лечение не дало должного эффекта.

О своем отношении к алкоголю певец рассказывает теперь «Комсомольской правде»:
«У меня бутылочка 19 литров. Это квас-брага. Это натурпродукт. Я не покупаю то, что продается в магазинах. Я сам делаю».

А на днях стало известно о том, что у Осина есть вторая, внебрачная дочь, которой всего 12 лет. «Вторая дочь мне не родная, она приемная. Я ее воспитываю, учу музыке. Ее зовут Настя. Я просто взял на воспитание такого ребенка.

Мы не живем вместе, она находится со своей мамой Еленой. Но я помогаю материально, забочусь даже больше, чем о родной дочери», – рассказывает о девочке артист.

Старшую дочь Агнию Евгений практически не видит. В прошлый раз она навещала его в больнице, где оказался музыкант после аварии на мотоцикле в Тайланде. Сейчас девочке уже 15 лет.

Но, несмотря на все трудности, Осин не собирается сдаваться и с оптимизмом смотрит в будущее. Он говорил уже раньше, что хотел бы найти женщину своей мечты, с которой бы создал семью.

«Дело в том, что я понимаю, что я — успешный, нормальный человек. Я до сих пор участвую в концертах, снимаюсь в клипах. У меня детский коллектив, студия. У меня 4 мотоцикла, джип, гараж, квартира 140 квадратных метров. Я бы хотел иметь хорошую добрую жену, хозяйственную во всех отношениях. Я бы, конечно, ее на руках носил», – говорит Евгений.

С предыдущей супругой певец развелся из-за своего пристрастия к алкоголю, вернее у нее не хватило сил терпеть это увлечение. Некоторые поклонники считают, что найти любимую женщину было бы спасением для артиста.

Но раз в прошлом браке ни любовь, ни ребенок не смогли удержать Осина от алкоголизма, может и теперь стоит начать с борьбы с пагубной привычкой, а потом уже искать любимую. Как вы думаете?

Источник: obaldela.ru