«37 килoгpaммов в 27 лет»: стилисты смогли преобразить девушку с «модной 6oлeзнью»

6 096 просмотров

Молодая девушка пришла на «Модный приговор» в надежде, что ей удастся хотя бы немного казаться полнее. Героиня очень похудела и стала весить 37 килограмм. Поэтому во всех вещах она выглядела измождённой. Также худоба придавала ей лишние годы.

Образы «до»

Самостоятельно выбранные вещи были подобраны по фигуре. В первом выходе она продемонстрировала эффектное платье. Однако всё портит худоба. Если бы участница весила хотя бы килограмм 50, то платье сидело бы совсем по-другому. Также ведущие обратили внимание на то, что колготки цвета загара не подходят к такому яркому наряду.

Второй комплект был слишком блестящим. Пайетки сделали образ старомодным. Кроме того, вырез на майке такой формы, которая не подходит девушке. Сразу бросается в глаза её худоба. То, что удалось выбрать, это жакет. Он хорошо сел и визуально добавил пару килограмм, что сделало участницу более привлекательной.

Третий самостоятельно выбранный комплект оказался самым неудачным. Платье просто висело на героине, как на «вешалке». Цвет платья слишком мрачен и создаёт печальный образ. По всему было видно, что этот цвет и фасон участнице не подходит.

Образы «после»

Когда участница вышла из комнаты стилистов, то сложилось двойное впечатление от её образа. С одной стороны наряд подобрали такой, который её немного полнит. Это помогло скрыть болезненную худобу. А вот макияж состарил молодую девушку на несколько лет. Она стала выглядеть как солидная дама. Визажистам не удалось подчеркнуть свежесть молоденькой девушки, и она превратилась в строгую даму.

Второй комплект получился очень удачным. Надо все женщинам взять этот наряд на заметку, так как он подойдёт всем без исключения.

Третий комплект добавил героине недостающий ей объём. Блузка с объёмным рукавами и юбка с перьями подчеркнули стройность героини, но вместе с тем девушка не казалась такой худой.

Участница программы осталась довольна выбором стилистов. Поэтому ей достались комплекты, которые выбрали профессионалы.