Актер Максим Дрозд открестился от любовной связи с Анной Ардовой

292

В конце минувшего года стало известно, что умер актер Александр Шаврин, супруг Анны Ардовой. Мужчина скончался от онкологии.

По данным некоторых СМИ, перед смертью актриса развелась с мужем — из-за романа с Максимом Дроздом.

Знаменитый артист Максим Дрозд впервые прокомментировал слухи о романе со звездой ситкома «Одна за всех» Анной Ардовой.

По некоторым данным, актриса бросила онкобольного супруга Александра Шаврина и ушла к брутальному Дрозду. «Мы с Аней играли в спектакле «Женатый, но живой», да, там были откровенные сцены, поэтому, наверное, нас стали женить. Но между нами ничего нет! У нас отношения, как у коллег по сцене, не верьте сплетням», – заявил Максим.

В актерских кругах Дрозд славится многочисленными браками, романами и разводами. Брутальный мачо разбил не одно женское сердце.

«Первый раз я женился в 21 год, но мы вскоре развелись. В первом браке родилась Даша. Она окончила университет, теперь дипломированный психолог. Живет вместе с мамой в Риге. От второй жены у меня двое детей – Егор и Маша. От третьей жены Виктории Полторак у меня дочка Софи», – признался артист.

С экс-супругами Максим сохранил дружеские отношения. Актер материально поддерживает наследников и старается все всем помогать своим детям. «О бывших скажу так: они были удивительными и прекрасными женщинами, я ими горжусь и жалею, что на многое не хватило чувств и понимания... Увы. Сегодня хочу покаяться перед ними: наверное, во многом был виноват сам. Я вспыльчивый, человек настроения, не пускаю людей в свое эмоциональное и интеллектуальное пространство. А это, как я теперь понимаю, очень обидно для женщин. Захотела моя женщина пойти в театр, а у меня настроение не то, скажу ей: «Иди с подругой, хочу побыть дома один». Обижается. Могу вспылить из-за пустяков, но быстро отхожу», – отметил Дрозд.

Артист подчеркнул, что, будучи в браке, никогда не изменял женам. Однако мама Максима Людмила Курортник считает, что сын в целом ведет неправедный образ жизни.

Женщина много лет назад стала послушницей одного из киевских монастырей. «Мама была светской женщиной, любила актерские посиделки и капустники. В какой-то момент заметил, что она стала меняться: дома появилось много икон, все чаще она ходила на службы в церковь, стала скромнее одеваться. А потом в одночасье решила уйти в монастырь как послушница. Сейчас мама говорит, что я веду неправедный образ жизни, но я не обижаюсь. Еще больше люблю ее за это. А монастырю, где она живет, стараюсь помогать по возможности», – рассказал актер изданию «Собеседник».

Источник: zelv.ru