4 пары артистов, которые в кино играли друзей, но в жизни не нашли общего языка

714 просмотров

Актёрам приходится играть самые разные роли. Это их обязывает делать актёрская профессия. Зачастую выходит так, что на экране зрители видят подруг и друзей, а в реальности эти актёры с трудом находят общий язык. Сразу после съёмок экранные «друзья» расходятся и стараются не пересекаться.

Анна Снаткина и Наталья Рудова

Две актрисы уже смогли получить признание и любовь публики. Анна и Наталья также стали примером того, что личная неприязнь ещё не повод для того, чтобы не сниматься вместе.

Знакомство артисток состоялось на съёмочной площадке. Они вместе снимались в одной картине «Татьянин день». Им приходилось играть подруг, которые ссорились, а потом стали соперницами.

В реальности девушки познакомились и думали, что станут приятельницами. Только этого не случилось. Наоборот, Снаткина и Рудова начали ссориться по любому поводу, а иногда и без него. Когда начинались съёмки продолжения сериала, они отказались работать вместе. Из-за этого пришлось изменять сценарий.

Максим Аверин и Денис Рожков

Сериал «Глухарь» не был бы таким интересным и захватывающим, если бы в нём не было дуэта Аверин – Рожков. Два друга были всегда вместе, они помогали друг другу. Поэтому их герои всегда выходили победителями.

За экраном у актёров не то что дружбы, а просто тёплых отношений не сложилось. Аверин говорит, что всё из-за Рожкова, его высокомерной манеры держаться. Максим Аверин долго привыкал к характеру партнёра по фильму, но это было сложно сделать.

Артистам пришлось притираться друг к другу. На время съёмок они смогли это сделать, но затем каждый из них пошёл своей дорогой. Друзьями или приятелями они не стали. При встрече их общение сводится к минимуму.

Сергей Жигунов и Дмитрий Харатьян

Молодые актёры Харатьян и Жигунов в «Гардемаринах» выглядели как настоящие друзья. Они были примером настоящей дружбы. Уже после съёмок выяснилось то, что Дмитрию было трудно работать с Сергеем. Он просто терпел, так как этого требовала роль. Однажды актёр неожиданно для многих сделал такое признание.

Когда обо всём стало известно Сергею Жигунову, он немного удивился, так как и не предполагал, что у Харатьяна сложилось такое мнение. Актёр сказал, что он и не жаждет общения с партнёром по фильму.

Вера Алентова и Ирина Муравьёва

В оскароносной картине «Москва слезам не верит» примером женской дружбы могут служить отношения трёх подруг, двух из которых играли Вера Алентова и Ирина Муравьёва. Часто после выхода картины зрители интересовались, дружат л артистки между собой.

В реальности актрисы просто не смогли найти общих интересов. У них были разные предпочтения во всём. Поэтому их отношения не сложились и в дружбу не переросли.