5 симпатичных девушек, которые взяли и добровольно себя испоганили

640 просмотров

Иногда жажда славы и известности толкает представительниц прекрасного пола на радикальное изменение своей внешности. Потом новомодные перемены так захватывают, что девушка превращается во фрика и её просто не узнать.

Из красавицы получается настоящее чyдовище, которое стало таким по собственному желанию. Так и случилось с некоторыми представительницами прекрасного пола, которым так хотелось выделиться из толпы. У них это получилось. Но та ли эта слава, к которой они так стремились и которую так ждали?

Тиффани Бугатти

Алина Струневская была очень симпатичной девушкой, а потом решила стать королевой эпатажа. Она взяла себе псевдоним, так как решила, что это главное. О девушке вряд ли узнали бы, если бы не передача «Давай поженимся!». На программу Тиффани пришла не одна, а со своей подругой, которая тоже отличается неординарной внешностью.

Сегодня «красотка» говорит о себе как о профессиональной бездельнице, которой ничего не хочется делать. Она ищет любыми способами «лёгкие» деньги. Губы после выхода программы стали ещё толще. Чтобы привлечь к своей персоне внимание, Тиффани начала вести себя очень вызывающе, что не может не броситься в глаза.

Картье Бугатти

Подругу предыдущей героини зовут Картье. Она также родилась в Самаре и мечтает о богатстве и славе. Картье называет себя духовной матерью Тиффани. Девушки похожи друг на друга раздутыми губами, хотя родства между ними нет.

Картье ведёт свой блог в инстаграме. Чтобы привлечь больше подписчиков, она не стесняется прибегать к разным способам. Например, девушка может ходить по дому просто в одном нижнем белье и показывать себя в таком виде своим подписчикам. Или может выкинуть ещё что-нибудь. Подписчики рады и Картье тоже.

Анна Михеева

В третьем сезоне шоу «Пацанки» принимала участие Анна Михеева. Девушку запомнили все зрители. Не заметить Анну было просто нельзя. Она появлялась пьяная, могла танцевать без одежды. Уже в тот момент Михеева хвасталась своими татуировками и тем, что выбеливает брови. Когда же Анну начали узнавать на улицах, она накачала губы и изменилась не в лучшую сторону. Периодически девушка попадает в полицию. В общем, в её случае слава получилась дурная. По всей видимости, Анна не знает о других способах, которые помогают стать известной.

Анастасия Покрищук

Анастасия была в украинской версии шоу «Пацанки». Она хотела получить свою долю славы, и она её получила. После этого на её инстаграм подписалось 170 тысяч человек. Во время участия в шоу Покрищук выглядела вполне нормально. Зато после ухода из программы начались колоссальные изменения. Анастасия решила накачать скулы и сделать губы ещё более объёмными. Внешне Покрищук изменилась так, что её нельзя узнать. Она стала настоящим фриком, на которого все смотрят с осуждением и непониманием. Похоже, что саму Настю это нисколько не волнует.

Алекса Девил

Блогер из Магнитогорска Алекса Девил пришла за мужем в программу «Давай поженимся!» Она не называла своего настоящего имени, скрыла свой настоящий возраст. Алекса сказала, что ей всего 20, тогда как редакторы программы узнали, что ей далеко за 30. Девушка призналась, что все изменения во внешнем виде начались с того, что ей захотелось просто увеличить губы. А потом её это просто «затянуло». Остановиться было всё труднее. Теперь Алекса не видит пути назад и продолжает экспериментировать со своим лицом.