63-летний Юрий Стоянов: сыновья отказались от отца, сменили фамилию и даже отчество

67 просмотров

Основателю телевизионной программы «Городок» Юрию Стоянову пришлось долго покорять телевидение. Известность пришла к нему не сразу. Можно сказать, что это был путь через тернии к звёздам. Это же касается и личной жизни артиста. Он не сразу смог найти женщину своей мечты.

Стоянов три раза был женат, у нег трое детей. Однако не всем известно, что два сына артиста просто знать его не хотят. Они даже фамилию отца не носят, потому что их вырастил совершенно другой человек, которого они считают своим отцом.

Сыновья

В первый раз Юрий женился рано. Ему был всего 21 год. Его избранницей стала Ольга Синельченко. В браке на свет появились два сына – Николай и Алексей.

На протяжении пяти лет супруги были счастливы, а потом в жизни Стоянова появилась другая женщина – Марина Венская. Они вместе работали, и отношения постепенно вышли за рамки профессиональных. Супруга не смогла пережить предательства и уехала в Москву.

Сыновья Юрия Стоянова, Николай и Алексей

Семейный разлад очень переживал отец Стоянова. Он был привязан к внукам и не мог без них. Поэтому часто ездил в Москву, чтобы увидеться с мальчишками. Что касается Юрия, то Ольга не давала ему общаться с детьми.

Когда экс-супруга артиста вышла повторно замуж за профессора Максима Хлопова, она сменила детям свидетельства о рождении. Они начали носить фамилию и отчество отчима. Даже став совершеннолетними, сыновья Стоянова не захотели менять фамилию, так как решили, что их настоящий отец – это отчим. Он воспитывал их и фактически заменил родного отца.
Сейчас Ольга с супругом живут во Франции, и дети регулярно приезжают проведать родителей.

У сыновей Юрия серьёзные профессии. Они оба окончили МГУ, но жизненные пути выбрали разные. Алексей занимается собственным бизнесом. Он организовывает походы в горы в Сочи. Когда-то Алексей приезжал к бабушке и там встретился с настоящим отцом.

Николай Хлопов с женой Витой

Николай до сих пор не может простить отцу предательства по отношению к матери. Поэтому не хочет его видеть и знать. Николай – известный бизнес-консультант, работает в британской компании.

Как сложилась жизнь артиста

После развода с первой супругой Юрий женился на Марине Венской. Брак продлился более десяти лет. Рожать ребёнка Венская не хотела, так как панически боялась родов. Затем супруги развелись, и артист встретил женщину своей мечты. Ей стала Елена, которая пришла на программу «Городок» в качестве представителя известной фирмы, изъявившей желание оказать материальную помощь передаче. На тот момент развитию программы способствовали спонсоры.

Елена занималась в фирме финансами. Поэтому и пришла в качестве представителя на переговоры. На момент знакомства Елена была разведена и воспитывала одна двух дочерей. Стоянов нашёл с ними общий язык и относится как к родным детям. Девочки называют его папой. Елена подарила Юрию дочь. Когда девочка появилась на свет, артисту было 46 лет. Не удивляет, что в долгожданном ребёнке Стоянов просто души не чает.

Сегодня Юрий Стоянов говорит, что ни капельки не жалеет о разводе с первой женой. Он даже не любит вспоминать об этом союзе. Единственное, чего он не может себе простить, это расставание с детьми. Артист признаёт: в том, что они перестали общаться, есть и его вина. Он хотел бы всё изменить, но это уже невозможно.

Талантливый актёр много снимается в кино. Совсем недавно он снялся в сериале «Гостья из прошлого», а сегодня занят ещё в четырёх проектах.

В этом году артист отметил свой 63-ий день рождения на съёмочной площадке. Как говорит сам Стоянов. Лучшего подарка он себе и не желает. Если у него много работы, значит, он востребован в профессии.