68-летнюю Пугачеву в гостях у Навки подняли на смех за нелепый вид

513

Певица пыталась выглядеть юной рокершей. Но получился обратный эффект.

Алле Пугачевой стало скучно сидеть в подмосковной глуши, в Грязи. Вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми она выбралась на ледовое шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» в столичном дворце спорта «Мегаспорт».

Жена президентского пресс-секретаря играет там прекрасную Людмилу, а в роли Руслана выступает пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев.

Модные лакированные ботильоны на высокой платформе, черные обтягивающие брюки с рокерскими цепочками, молодежная куртка с аппликациями, новый парик – 68-летняя Примадонна хотела выглядеть на публике максимально молодежно и неформально. Эдакой юной рокершей.

Но народ хихикал и шептался: «На бабу Ягу немного похожа в этом паричке», «Более нелепый образ и придумать сложно», «Комично выглядит бабушка».

instagram.com/tatiana_navka

Пугачевой, впрочем, плевать на пересуды. «Выгляжу я для своих лет неплохо. Стараюсь мало есть, но пока плохо получается. И мое самое большое желание, мой стимул – чтобы дети видели во мне моложавую маму, нежели молодящуюся бабушку. Я давно выбрала мудрую позицию безвкусно одетой бабенки.

Меня это вполне устраивает и мне все равно, что подумают другие. Когда на светском рауте все сверкают в бриллиантах, я прихожу в свитере. Это очень удобная позиция. Раньше не было денег и надо было выкручиваться.

И фигуры не было. Но дело даже не в фигуре, а в образе. Не хочу показывать себя как на подиуме. Одежда должна гармонировать с творчеством», – уверяет Пугачева.

Источник: dni.ru