76-летний лoвeлaс: На кого Дунаевский заменил 7-ую жену, с которой прожил 20 лет

392 просмотров

В январе этого года Максим Дунаевский отметил свое 76-летие. Хотя возраст у него достаточно солидный, он все равно остается влюбчивым и непостоянным. Как говорит сам композитор, вдохновение он черпает именно из этого теплого чувства.

Родился Дунаевский в Москве. Надо сказать, что склонность к творчеству у него явно от родителей. Его отец – известный композитор, а мать выступала в столичном театре оперетты. Кстати, во время своего романа с Зоей Исаак был женат. Поэтому при рождении ребенок получил фамилию мамы.

Когда Максиму исполнилось 10 лет, его папа умер. Благодаря поддержке многих авторитетных музыкантов и партийных органов его признали сыном Исаака. Во взрослом возрасте он взял его фамилию. В целом, Дунаевский всегда гордился отцом и вдохновлялся его примером, а потому решил пойти по его стопам. Вначале он выучился в музыкальном училище, а потом – в Московской консерватории.

Надо отметить, что Максим в первую очередь писал академическую музыку. Но в дальнейшем он стал специализироваться и на саундтреках для фильмов. Именно он написал композиции для 60 проектов.

Как и многие творческие личности, Максим всегда отличался удивительной ветреностью. По этой причине у него было семь жен. И это в счет не идут его многочисленные романы. Очень сложно сказать, сколько у него на самом деле было избранниц.

Впервые Дунаевский женился еще в студенческие годы. Его супругой стала Наталья Леонова, дочь партийного босса. К сожалению, они не провели вместе много времени. Уже спустя пару лет их чувства остыли, и они решили разойтись.

Непродолжительными были браки и с Региной Темирбулатовой, а также с Еленой Дунаевской.

Новой избранницей композитора стала Наталья Андрейченко. Она подарила мужу сына Диму. Кстати, сама Наталья прославилась благодаря роли Мэри Поппинс. Интересно, что она первая решила расстаться с Максимом. Другие его женщины не могли похвастаться такой смелостью.

Андрейченко не собиралась ждать момента, пока чувства ее избранника к ней пропадут. Она просто нашла более перспективного мужчину – режиссера из Австрии Максимилиана Шелла. С ним Наталья познакомилась во время съемок картины «Петр Великий».

Еще одни официально оформленные отношения у Максима были с Ольгой Даниловой и с Ольгой Шероновой. Обе семьи не просуществовали слишком уж долго. Чувства оказывались мимолетными.

Наиболее продолжительным браком оказался тот, что Максим заключил с Мариной Рождественской. Она была младше него на 27 лет. От него у композитора есть дочь Полина.

О новой пассии своего мужа Марина узнала из одной из телевизионных передач. Естественно, эта новость ее очень огорчила. Она долго проговорила с Максимом, после чего решила, что будет правильным с ним развестись. И это несмотря на то, что брак продлился 20 лет.

7-ая жена Максима Дунаевского Марина Рождественская

Андрейченко, которая была знакома со всеми бывшими супругами музыканта, создала некий «Клуб жен Максима Дунаевского». Он объединил всех брошенных им спутниц.

Очередной избранницей мужчины стала Алла Новоселова. В первую очередь надо отметить, что она младше Максима на 35 лет. Их роман начался три года назад. По словам Дунаевского, пока что он не думает о том, чтобы повести Аллу в ЗАГС. Сейчас ему это не нужно.

Новая любовь

Любовь Полищук, которая в свое время дружила с композитором, всем рассказывала, что он обожает жениться. Разводы всегда проходили без скандалов и конфликтов, он материально обеспечивал бывших избранниц. Видимо, даже в солидном возрасте Максим не собирается думать о том, чтобы остепениться и завершить свои похождения.