Актер «Сладкой жизни» борется за жизнь: «Я не сдаюсь, не опускаю руки»

231

У 36-летнего Эдуарда Мацаберидзе полгода назад диагностировали страшную болезнь, лишь месяц назад мужчина публично объявил о своем диагнозе.

Чуть меньше месяца назад на своей странице в Instagram Эдуард Мацаберидзе, который знаком зрителям по сериалу «Сладкая жизнь» и проекту «Еда, я люблю тебя!», объявил, что ему поставили неутешительный диагноз «лимфома». Мужчина признался, что уже начал проходить соответсвующее лечение и намерен до последнего бороться за жизнь.

Неожиданного для него самого Мацаберидзе поддержали тысячи человек в соцсетях. Регулярно ему приходят послания с пожеланиями сил, терпения и, конечно, здоровья. В ответ со страниц микроблога Эдуард делится подробностями своего лечения, чтобы поддержать тех, кто оказался в аналогичной ситуации.

«Когда я спросил врача, каковы мои шансы на успех, он сказал, что все зависит от меня и главное — это верить в себя! А я в ответ пробормотал:»Ну, о@ть теперь, то есть, в лечение и в вас мне верить не стоит?» После чего возникла довольно неловкая пауза. Так же от врачей зачастую можно услышать «главное не сдаваться» и «не опускай руки», что невольно толкает на мысли, а толку ходить с поднятыми? Это ж тоже можно трактовать как: «Я сдаюсь!!!» Но я не сдаюсь и руки не опускаю, просто я немного вредный… не вредней курения, конечно, но и не йогурт с хлопьями!А еще я теперь как старая бабулька, на улице жара +25 в тени, а я в футболке и в толстовке, но мне все равно прохладно и хочется сидеть на лавке и обзывать соседей проститутками и наркоманами, но пока меня хватает только, на то, что б валяться в гамаке и ругаться с птицами на предмет недостаточно громкого и мелодичного пения», — поделился эмоциями Мацаберидзе (орфография и пунктуация авторские, — прим.ред.).

Часть девятая. Вечер третьего курса!
За отсутствием иммунитета, свои променады по больничным коридорам мы с Валерчиком (справа на фото) совершаем сугубо в масках...Ну, точнее, я маске, Валерчик же тип безбашенный и говорит, что клал он свой, в прямом смысле этого слова, железный болт на эти ссаные бациллы и ходить в маске наотрез отказывается. Говорит, дышать в них трудно и через полчаса ощущение будто кто-то напердел в дохлую капибару, фаршировал её говном с чесноком и ,заблаговременно вымочив в хламидиях, аккуратно сервировал тебе ее прямо под нос! На мои возражения, что безопасность прежде всего, Валерчик обозвал меня гомиком. Я же ,в свою очередь ,заметил, что среди представителей нетрадиционной ориентации очень много охренительно талантливых людей, но Валерчик был настроен категорично и сказал, что я к ним не отношусь и что я просто гомик! Потом обсуждали черешню и ее прямую связь с метеоризмом, потом тачки, а еще позже, что бы ты сделал, будь у тебя лям зелени вот прямо сейчас. А как вы коротали вчерашний вечер? #Валера #Вечер #Променад #ДушевныеРазговоры #больница #Угар #Веселье #ВещиИзКитая #РемонтАйфонов #Красный #НаращиваниеБровей

A post shared by Эд Мацаберидзе (@edmatsaberidze) on

Отметим, что Эдуард Мацаберидзе — не первый, кто столкнулся с подобным диагнозом. Звезда сериала «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян также лечился от лимфомы.

После того, как столичные врачи не смогли помочь актеру, он вместе с на тот момент невестой Дианой Очиловой улетел в Германию, где немецкие специалисты сделали все, чтобы Гайдулян вернулся к нормальной жизни.

Источник