Алену Шишкову возмутило видео с дочерью и пальцем ноги бабушки

14 383 просмотров

27-летняя модель Алена Шишкова эмоционально высказалась о скандальном видео, которое сняла мать Тимати, Симона Юнусова. Бывшая возлюбленная рэпера заявила, что она не согласна «с тем, что происходит».

Ролик, в котором пятилетняя Алиса облизала большой палец ноги своей бабушки, потряс поклонников звездной семьи. Пользователи высказали серьезные претензии не только Симоне, но и Шишковой, которая позволяет Юнусовой таким странным образом воспитывать внучку.

View this post on Instagram

Надо учиться у детей радоваться мелочам!🤗🥰

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Популярный блогер Лена Миро объяснила молчание Алены тем, что модель и девочка находятся на разных континентах. Они встретили Новый год по видеосвязи.

«Где была мать, вы спрашиваете? Да нет у Алисы матери — есть только бабка, сующая в рот ребенку свой педикюр!.. Во всей этой ситуации я вижу только одно: наши социальные службы совершенно недееспособны. Вместо того, чтобы отнять проблемного ребенка у сбрендившей бабки, лишить мать родительских прав, никто ничего и не делает», — написала Миро в своем «ЖЖ».

Призывы блогера спровоцировали блондинку на откровенность. «Все жареные факты здесь! Итак, я решила расставить точки над i в истории с пальцем, так как Леночка Миро не смогла раздобыть информации, сыграла на кричащем заголовке, за которым ничего нет. Так уж и быть, расскажу, любимые. А то хайп пройдёт мимо меня. Зря рожала, что ли?» — высказалась Шишкова.

Она сообщила, что Алиса живет с ней и с няней. Модель заверила, что ее дочь ходит в садик, на кружки, и лишь два дня в неделю, по выходным, — остается у бабушки. Блондинка призналась, что ее возмущает то, как Симона воспитывает ее дочь. Вместе с тем, девушка не может на это повлиять.

«Я не всегда согласна с тем, что происходит. Не всё, что вокруг нас делается, нам нравится. Это — нормально. Если бы нас всех мамы, папы, бабушки и дедушки, детские садики и школы воспитывали одинаково — мы бы все были как из инкубатора и до старости носили шапочку и рейтузы», — высказала мнение Алена.

Шишкова отметила, что не желает выносить «на потребу оголтелой толпе» проблемы своей семьи. Модель подчеркнула, что высказывает свои претензии Симоне в личной беседе.

«Так что, ждущие кровопролитного батла в прямом эфире: „мать vs бабушка“ — расслабьтесь, представления не будет… Алиса мой ребенок, и я делаю всё, чтобы она росла в адекватной обстановке. А как — это уже мой личный вопрос», — добавила блондинка.

Алиса вместе с бабушкой с 23 декабря отдыхает на Гаити. На упреки фолловеров, почему Симона увезла внучку на Новый год из Москвы, та ответила, что девочка родилась на этом острове в Карибском море.

View this post on Instagram

Для кого-то я злая, жёсткая, старая, шокирующая, чересчур откровенная, до сих пор пытающаяся танцевать, иметь своё мнение отличающееся от других... Спорить не буду, я такая, какая есть, но «вылизывать» свой Инстаграм на потребу публике, не стану. Я горжусь своей национальностью и возрастом, жизнью, которую прожила, накопленным опытом. Часто вижу один и тот же вопрос- «А вы читали, что про вас пишет Миро?» Читала один раз, больше не буду. Я предпочитаю жить в чистоте, а не в мусорной яме.Для меня чтение носит эстетический, или информативный характер, здесь нет ни того, ни другого, тогда зачем мне это?) И да, я всегда младенцев подмывала в обычной раковине. Тем, кто падает от этого в обморок, рекомендую страницы с золотыми ваннами и лепестками роз... Меня правда не трогает ни критика, ни пение дифирамбов. Только я знаю о себе всю правду, а остальное- домыслы. Пока у тебя в доме нет животных, вполне объяснимо отвращение от вида поцелуев в мохнатую морду, но, как только ты становишься хозяином и другом, то даже вопросов по этому поводу не возникает))) Так же и в жизни. Чтобы что-то понять, надо пройти этот путь самому... И в заключении... Если брезгливый ребёнок, такой, как Алиса, берёт в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, всё остальное- домыслы...

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Симона Юнусова пожаловалась на то, что дочь Алены Шишковой растет гиперактивной. Выходки девочки в салоне самолета обеспокоили ее бабушку. Тимати поддержал Алису на концерте, который состоялся 18 декабря. Музыкант не полетел с ней и своем матерью на Гаити. Он остался с Решетовой в Москве.

Источник