Без папы 11 лет. Какой выросла дочь Владимира Турчинского и чем она занимается

495 просмотров

Владимира Турчинского не стало 11 лет назад. Спортсмен скоропостижно ушёл из жизни у себя на даче. У него остались жена и двое детей. Старшей дочери Ксении уже исполнилось 20 лет. Интересно, чем она занимается, какой путь выбрала в жизни?

Турчинский очень любил детей, а в дочери вообще души не чаял. Они были настоящими друзьями, много времен проводили вместе. Владимир показывал Ксюше свои тренировки, приводил её на съёмки. Можно сказать, что спортсмен старался ни в чём не отказывать детям. Они росли любимыми и счастливыми. Всё закончилось в один миг.

Когда отца не стало, Ксении было всего 9 лет. Для неё трагедия стала серьёзным ударом, девочка повзрослела на глазах.

Сегодня дочери Владимира Турчинского 20 лет. Никто не станет спорить с тем, что она просто красавица. Учится Ксения в Школе-студии МХАТ и собирается связать свою жизнь с творчеством.

Несколькими годами раньше Ксюша работала в Китае моделью. Она снималась в фотосессиях, а также демонстрировала одежду. Работать приходилось много. Иногда на сон оставалось 4-5 часов. В итоге ей всё это надоело, и она решила вернуться в Москву и найти себя в чём-нибудь другом.

Казалось бы, дочь спортсменов сама станет спортсменкой, но девушка не захотела пойти по стопам матери и отца, хотя и занималась долгое время спортом. Ксюше понравилось фотографировать, когда она была в Китае. Поэтому она увлеклась съёмками и освоила профессию оператора и фотографа. Надо сказать, что её снимки получаются довольно живыми и естественными. Видно, что она умеет замечать важное.

На одной из фотографий Ксения показала свою руку с тату «Я люблю своего папу». Так дочь хотела показать, что мысли об отце всегда рядом с ней.

Помнит своего супруга и его жена Ирина. Уже прошло много времени с тех пор, как его не стало, но женщину никогда никто не видел с другим мужчиной. Она до сих пор живёт одна с детьми. Скорее всего, это её осознанный выбор.

У Владимира Турчинского, кроме дочери Ксении, есть сын Илья. Парень выбрал совсем непубличную профессию – он стал кинологом. Илья в отличии от сестры, ведёт закрытый образ жизни и не любит выкладывать свои снимки в интернет.