Безумно красивые, но пока одинокие: актрисы «Великолепного века», которые еще не замужем

1 492 просмотров

Многие актрисы из сериала «Великолепный век» давно нашли мужчину своей мечты и сейчас занимаются обустройством семейного гнездышка, но есть и такие, которые при всей своей привлекательности до сих пор одиноки.

Кто-то, может быть, просто не хочет обременять себя узами браками, а кто-то не нашел своего человека.

Джансу Дере

Джансу великолепно воплотила образ роковой женщины, которая могла бы отнять у главной героини все, что та имела. Внешность у Дере очень привлекательная, она пользуется успехом у противоположного пола, но супруга у нее еще нет.

Мерьем Узерли

Мерьем играла очень интересную героиню – она узнала, что такое истинная любовь и стала счастливой. Если помните, то по сюжету у нее была соперница – Махидевран.
Но за пределами съемочной площадки все далеко не так, как в сериале. «Соперница» Мерьем состоит в браке, а она сама терпит одну неудачу за другой. У нее никак не получается наладить свою личную жизнь.

Фанаты Узерли верят, что она все-таки сможет найти человека, который сделает ее счастливым. Она этого заслуживает.

Филиз Ахмет

Актрисе дали роль очень умной и хитрой Нигяр калфы. Надо сказать, что в жизни она почти такая же, как и ее героиня. Фанатов у Филиз очень много, они так и вьются вокруг девушки. Но у нее пока нет даже претендента на ее руку и сердце.

Дениз Чакыр

Удивительно, как эта актриса сыграла леди с ледяным сердцем и пронзительным взглядом. Ее игра – выше всяких похвал. Именно поэтому у нее столько фанатов по всему миру.

«Форбс» назвал Чакыр одной из самых красивых турецких артисток. Мужской журнал «Boxer» включил ее в список наиболее успешных представительниц профессии.

Но на личном фронте у Дениз не ладится. Она еще не вышла замуж и не родила детей. Однажды у нее брали интервью, в ходе которого она рассказала, что всегда мечтала о большой семье, которая поддерживала бы друг друга всегда.

Пынар Чаглар Генчтюрк

На момент съемок Пынар ничем не выделялась, имела вполне заурядную внешность, да и роль у нее была второстепенной. Но спустя несколько лет она превратилась в удивительную красотку, способную очаровать множество мужчин. Вот только найти спутника жизни у нее пока не получилось.