«Близняшки Леденевы»: как спустя 2 года выглядят девушки, которые вecили 36 и 40 kг

1 025 просмотров

Пару лет назад телеканал НТВ показал очередной выпуск программы «Звезды сошлись». В качестве главных героинь туда пригласили сестер-близнецов Дашу и Машу Леденевых.

В ходе передачи затрагивалась тема пoxyдeния, которая была актуальна для девочек. Давайте узнаем, как у них дела спустя два года, а также выясним, как они выглядят.

Итак, в 14 лет сестры вecили очень мало. При росте 178 сантиметров масса их тел составляла 40 и 36 килoгpaммов. Маша и Даша нeнaвидeли свои отражения в зеркале, они не принимали себя такими, какие есть. Чтобы дочери преодолели свои комплексы, мать записала их в детское модельное агентство. На момент зачисления туда близнецы весили 52 и 54 килограмма. Это вполне нормальные показатели для их роста. Но кто-то в агентстве порекомендовал им скинуть еще килограмм 5, чтобы соответствовать всем нормам. Строгая диета привела девочек к печальным результатам.

Мама Даши и Маши начала переживать, когда осознала, насколько стремительно уходит вес ее дочерей. Она сразу обратилась за помощью на передачу. Там нашлись люди, которые вызвались помочь девочкам. Для них наняли опытных специалистов. В итоге Даша и Маша действительно стали популярными, как и хотели. Правда, помогло им не злополучное модельное агентство, а телевидение, которое активно обсуждало их проблемы.

К счастью, история сестер имела хороший конец. Врачи помогли им прийти к нормальному весу без опасных последствий для здоровья. Девушки наконец-то стали выглядеть здоровыми. Придя в норму, они вернулись в школу, в этом году пошли в 11 класс. Если посмотреть социальные сети Леденевых, то можно сделать вывод, что они все еще занимаются модельным бизнесом, но теперь не считают диеты чем-то важным.

За судьбой Даши и Маши наблюдает множество подписчиков – их сейчас около 10 тысяч. Сестры часто выкладывают в Инстаграм фотографии, на которых они выглядят очень ярко и позитивно. Радует, что они наконец-то довольны собой и не собираются больше худеть до опасных цифр.