Через почти 30 лет брака ушел к молодой. Сложные отношения в новой семье Александра Половцева

644 просмотров

Почему-то сейчас все чаще мужчины уходят от своих возрастных жен. Они решают сменить стабильную и устоявшуюся жизнь на что-то более «легкое». Бегут к молодым красавицам, желая почувствовать себя так, как много лет назад. Хотя им самим уже за 50, а то и больше. Смотришь на них, пытающихся молодиться, и удивляешься. Неужели они вообще не думают о самосохранении? Все-таки старость уже близко, здоровье не то. Вот и Александр Половцев как-то влюбился и поставил на кон все. А сейчас ему приходится расхлебывать последствия своих необдуманных поступков.

Я всегда думала, что нет никакого смысла в браках, где разница в возрасте между супругами составляет более 25 лет. Ну что может быть общего, между взрослым мужчиной и молодой женщиной? Любовь, конечно, возможна, но не с ее стороны точно. У нее, скорее всего, просто корыстные мысли на его счет.

Впервые Александр женился еще в студенческие годы. А второй брак для него стал удачей. Судьба столкнула его с прекрасной женщиной, которая долгих 29 лет была ему верной супругой и отличным другом. Речь идет о Юлии Соболевской. Сейчас она ни от кого не зависит, занимается продюсерской деятельностью. Многое делает для бывшего мужа.

В браке у Юлия и Александра родился сын Степан. Они вместе снимались в сериале «Улицы разбитых фонарей». Стоит отметить, что Половцев очень много времени проводил на работе, желая добиться максимальных высот.

Юлия же верно ждала избранника, разбиралась с его проблемами со здоровьем, которые появлялись после загулов. Александр очень сильно налегал на спиртное, а Соболевская раз за разом спасала его от страшной зависимости. Актер обожал посидеть в баре или ресторане со своими коллегами. К слову, в одном из клубов он и познакомился со своей будущей новой женой.

Эсана Муратова довольно долго работала в МВД Новороссийска. Уволившись, она устроилась на должность администратора ночного клуба в Питере. Александр увидел ее и сразу влюбился. Несколько месяцев просто крутил роман с девушкой, которая была моложе на 23 года, а потом позвал жену в ресторан и там ей сообщил, что уходит. Юлия, как ни странно, не стала просить его остаться, никак ему не препятствовала. Может быть, даже была рада такому исходу.

Александр Половцев и Эсана Муратова

Молодая супруга подарила актеру сына и дочь. Вскоре период красивых ухаживаний завершился. Прошли годы. Сейчас Эсана утверждает, что жалеет об этом браке. Александр был уже не так популярен, старел с каждым днем, да и его привычка пить никуда не делась.

За годы супружеской жизни он несколько раз обращался к специалистам, чтобы те оказали ему помощь. Денег в доме практически не было. Кроме того, у мужчины значительно ухудшился характер. Он конфликтовал или вообще уходил из дома, при том причины порой были совершенно незначительными. Эсана уже не верит, что муж станет нормально зарабатывать, и она сможет прекратить переживать из-за денег.

Сын Степан с женой

А вот Юлия постоянно поддерживает бывшего супруга. Дает роли в своих фильмах и старается продвигать. Они часто выходят в свет вместе. Приезжают к сыну Степе, где общаются с внуком Эриком. Женщина и сейчас хорошо отзывается об Александре, да и он никогда ничего плохого о ней не говорил. Может быть, однажды они снова будут вместе, несмотря на все обиды.