«Что у нее с лицом?»: Появление на неделе Высокой моды актрисы Деми Мур вызвало нeдоyмение

23 190 просмотров

Модный показ во Франции вызвал у всех присутствующих неожиданное удивление. И речь идет не о том, что упала какая-то модель, или кто-то из присутствующих попал в неловкую ситуацию. Зрители были поражены тем, насколько изменилась Деми Мур.

Стоит отметить, что у актрисы есть одна интересная традиция. Она практически каждый год старается ездить на модные недели в Париже. Начинает все в январе, когда организуются различные показы, а потом прибывает на женские сезонные шоу. Так было и в 2020-м году, до момента введения карантинных ограничений. Это же случилось и в 2021-м. Но на этот раз Деми была не только гостьей, но и моделью. Она вышла на подиум.

Для показа Мур оделась в очень красивый костюм из шелка. Широкие брюки отлично смотрелись в сочетании с жакетом с открытыми плечами. Дополнено все было солидным декольте и длинными рукавами. Для завершения образа использовались интересные сережки-каффы.

Как только звезда вышла на подиум, все замерли в удивлении. В первую очередь возник вопрос, что у нее с лицом. Было очевидно, что она что-то с собой сделала. Причем использовала радикальный подход.

Не секрет, что Деми часто обращается к пластическим xиpypгам. Она совершенно не стесняется признаваться в этом. Очевидно, что в конце прошлого года она опять наведалась к специалистам. Почему мы этого не видели раньше? Все просто. На некоторое время Мур перестала выкладывать фотографии в социальные сети. А если она куда-то и выходила, то надевала маску и очки.

В такой «защите» она приехала и в Париж. Но на подиуме решила блистать, представляя не только одежду из новой коллекции, но и свое обновленное лицо. Кажется, что изменились буквально все его части. Кончик носа стал узким, его приподняли вверх. Словно Деми – начинающая инста-дива. Поменялась и форма губ. Звезда словно делает «пю».

А сильнее всего в глаза бросаются скулы. Они точно подкорректированы при помощи филлеров, из-за чего кажутся объемными, далекими от естественных. Такое ощущение, словно они подвязаны нитками. Кожа, конечно, в отличном состоянии, но Деми совершенно не похожа на саму себя. Вся естественность канула в прошлое.