Цымбалюк-Романовская рассказала журналистам о плохом самочувствии в связи с ранним сроком беременности

326

27 ноября состоялся официальный развод Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Многие пользователи сети думали, что на этом конфликт супругов завершится, но не тут то было. На днях выяснилось, что Виталина беременна.

Судебные разбирательства между Джигарханяном и его экс-супругой набирают обороты.

В рабочем кабинете Армена Борисовича были установлены прослушка и скрытые камеры, без его ведома. По этому факту было возбуждено уголовное дело. Следователь вызвал Виталину на допрос, но та отказалась прийти, сославшись на беременность.

“Когда же следователь стал более настойчиво требовать ее прихода, она сообщила, что беременна. Сказала, что доктор настоятельно рекомендовал ей покой – никаких нервов и волнений.

Якобы и в Грузию она уезжала лишь для того, чтобы лечь в частную клинику на сохранение. Боялась, что, если будет лечиться в Москве, об этом узнают журналисты”, – цитирует источник “Комсомольская правда”.

Юристы считают, что если факт беременности Виталины подтвердится, то это в корне поменяет дело. Речь уже будет идти о появлении на свет законного наследника. А ребенок может быть вполне реальным, поскольку еще до скандала, Виталина не исключала возможности завести ребенка от супруга. Тогда имелось ввиду ЭКО. Впрочем, сам народный артист тоже был не против, лишь бы молодая избранница радовалась.

Но после ссоры Армен Борисович был категорически против детей и говорил, что у 82-летнего человека их быть не может.

 Интересное положение Виталины ей сейчас как нельзя кстати. Если признается ее вина по факту хищения 80-ти миллионов из театрального бюджета, то наказание может быть отложено до родов или до того момента, пока ребенок не повзрослеет. А за это время суд может прийти к выводу, что женщина исправилась и наказание уже не потребуется.

К тому же ее беременность ставит в неловкое положение Джигарханяна. Получается, что он оскорблял и унижал беременную женщину, а та лишь терпела и не поддавалась на провокации. Это никак не красит актера как мужчину, ведь даже 82-летнему человеку не позволено обижать беременную жену.

Если Цымбалюк-Романовская обманывает, то мнимая справка о беременности может лишь временно отсрочить ее появление в полиции. Рано или поздно ей в любом случае нужно будет прийти на допрос.

В том случае, если малыш действительно родится, то Армен Борисович в праве потребовать установления отцовства через тест ДНК. И если он окажется реальным отцом ребенка, то Виталина может потребовать алименты с бывшего мужа.

А вы верите, что Виталина Цымбалюк-Романовская смогла забеременеть от 82-летнего мужа?

Источник: obaldela.ru