Даниил и Евгений: как выглядят сыновья самой обаятельной и привлекательной актрисы Ирины Муравьевой

805 просмотров

Народная актриса, любимица миллионов зрителей Ирина Муравьева была много лет счастлива в браке. Рука об руку они шли рядом с мужем Леонидом Эйдлиным 40 лет. Счастье закончилось, когда актриса осталась вgовой.

Случилось это неожиданно для всех. Она не могла смириться с потерей любимого мужа, с которым так долго была счастлива вместе.

Сначала Муравьева хотела стать монаxиней, но не смогла уйти в монастыpь по той причине, что у неё остались сыновья и внуки. Многим поклонникам интересно, как живут дети и внуки знаменитой артистки, кем они стали и чем занимаются.

Отношения

Родители Ирины Муравьевой.

У Муравьевой был очень строгий отец. Девочка слушала его и боялась. Строгое воспитание научило её всего добиваться в жизни самой, но вместе с тем развило в ней большое количество комплексов. Она выросла неуверенной в себе, считала себя некрасивой, была замкнутой.

Ирина мечтала стать актрисой и целенаправленно шла к своей цели. Её не остановило то, что она не поступила с первой попытки. Она попробовала поступать ещё раз, а потом ещё. На третий раз Муравьева стала студенткой театрального училища и старательно постигала азы актёрской профессии.

Несколько лет Ирина жила только работой. Личной жизни у неё не было. А потом в её жизни появился Леонид. Ему понравилась добрая и отзывчивая актриса. Несмотря на то, что Эйдлин был старше на 12 лет, он понравился Муравьевой. Когда режиссёр сделал актрисе предложение, она согласилась, но боялась говорить родителям. Она не знала, как они отнесутся к тому, что муж намного старше её.

Бракосочетание Ирины Муравьевой и Леонида Эйдлина

Расписались они тайно и больше года от всех скрывали, что поженились. Сказали только тогда, когда Ирина была беременна первым сыном. Второй ребёнок появился на свет через 8 лет. Тогда актриса решила, что работа – это не главное в жизни. На первом месте у неё теперь была семья.

Если актрисе предлагали сниматься за пределами Москвы, то она отказывала. Также не ездила на гастроли в другие города. Конечно, это сказалось на карьере артистки. Она не сыграла в нескольких фильмах, но зато она находилась рядом со своими детьми. Сыновья у неё выросли достойными людьми.

Даниил

Старший сын появился на свет в 1975 году. Он с самого детства хотел стать актёром так же, как и мама. Сначала он учился в Париже, а потом продолжил учёбу во ВГИКе. О нём говорили как о перспективном актёре. Когда учёба во ВГИКе осталась позади, сын Муравьевой начал сниматься в кино. Его фильмография насчитывает более 30 картин.

Старший сын Ирины Муравьевой Даниил

Даниил два раза вступал в брак. В первый раз он женился, но уже очень скоро развёлся, сразу после рождения сына. Бывшая супруга не хотела, чтобы Даниил встречался с ребёнком. Так длилось несколько лет. Только спустя время бывшая супруга разрешила сыну видеться с отцом. Сыну актёра уже 15 лет, он учится в лицее и общается как с отцом, так и с бабушкой.

Старший сын Ирины Муравьевой Даниил

Во второй раз Старший сын актрисы женился на своей коллеге – актрисе Юлии Крайновой. Они поженились 8 лет назад. Детей они не спешат рожать, так как заняты работой. У них есть домашние питомцы, о которых они заботятся. Супруги часто показывают снимки своей семейной жизни. Видно, что они счастливы вместе.

Евгений

Евгений родился в 1983 году. И он мечтал стать актёром, как его мать и старший брат. Правда, учиться решил не во ВГИКе, а в ГИТИСе.

Евгений Эйдлин

Евгений успел сняться в нескольких эпизодических ролях, поработал на телевидении, а потом решил, что это не для него.

Ему захотелось заниматься бизнесом. Молодой человек открыл свой ресторан. Дела шли неплохо. Заведение «Рыжая борода», так назывался ресторан, посещали довольно известные и состоятельные люди. Два года Евгений занимался ресторанным бизнесом, а потом продал ресторан. Причина неизвестна. Возможно, младший сын актрисы решил заняться чем-то другим.

Младший сын Ирины Евгений Эйдлин

Евгений женат на актрисе Веронике Делион. У супругов есть сын Леонид, которого было решено назвать в честь деда.

Народная артистка говорит, что она счастливый человек. Ей повезло в жизни и её сыновьям тоже. Даниил и Евгений подтверждают слова матери, говоря, что их жёны очень похожи на их мать своим воспитанием и отношением к жизни.