Татьяна Васильева заплатила бывшей невестке за общение с внуками

125

Актриса Татьяна Васильева готовится к новой роли на театральной сцене. В ее родном театре «Школа современной пьесы» режиссер Константин Богомолов будет ставить спектакль по произведению Людмилы Петрушевской.

А еще у Татьяны Григорьевны произошли радостные перемены в семейной жизни. Наконец-то ее бывшая невестка разрешила артистке видеться с внуками.

Анастасия Бегунова, бывшая жена Филиппа Васильева, в настоящее время живет в Германии с двумя детьми, Иваном и Григорием. Долгое время Анастасия была обижена на Татьяну Григорьеву.

По мнению экс-невестки, ее сыновей незаконно лишили права на трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Эту недвижимость артистка в свое время приобрела для Филиппа. Сражаясь за квадратные метры, Анастасия не давала внукам видеться с бабушкой.

Но теперь, похоже, отношения между близкими родственниками налаживаются. «Благодаря моему терпению и способности забывать плохое. Мне сделали намеки, что я должна совершить некоторые поступки. Я эти поступки совершила. И сейчас я вижу своих внуков. Они приезжали в Москву. Мы общаемся. Скоро должны приехать опять. Это огромное достижение, которое стоило денег», – сообщила Васильева в интервью изданию «Комсомольская правда».

Сын актрисы Филипп Васильев пошел по стопам своих звездных родителей. Он закончил ВГИК, снимается в кино, играет в антрепризных спектаклях.

Недавно Филипп женился во второй раз. Его избранницей стала актриса Мария Болонкина. Два года назад у них родилась очаровательная дочурка Мирра.

До последнего времени Татьяна Васильевна опекала своих давно уже выросших детей. Она приучила себя к мысли, что благополучие 40-летнего сына и 30-летней дочери зависит только от нее.

Но сейчас она признается, что может, наконец-то, перевести дыхание. «Дети делают свои первые шаги. Мне уже не так тяжело. Я могу от какой-то работы и отказаться», – говорит актриса.

Источник