Дмитрия Шепелева поздравляют с рождением второго ребенка

529

Известный ведущий Дмитрий Шепелев уже не первый год является объектом пристального внимания и последующего обсуждения публики.

Гражданская супруга ведущего, певица Жанна Фриске, скончалась летом 2015 — уже третий год Шепелева пытаются подловить на лжи и подлости.

Скандал вокруг ведущего возник после смерти Жанны. На ее лечение были собраны миллионы рублей от неравнодушных поклонников, а после смерти пациентки деньги просто пропали со счетов. Семья Жанны обвинила в воровстве Дмитрия, уточнив, что с супругой перед смертью он толком не общался, полностью абстрагировавшись от ее проблем.

В тоже время Шепелев утверждает обратное — в лечение Жанны он вложил всю душу и физические силы, денег чужих не брал, а с бабушкой и дедушкой, которые постоянно врут, не даст общаться маленькому сыну.

Скандалы между родными Жанны и ее любимым мужчиной не утихают, сообщает сайт C-ib.ru. Правда, о том, что вором оказался не Дмитрий, а все же родители Фриске, уже было доведено до ведома общества судом. А вот на счет маленького Платона вопрос стоит открытым — семья Фриске до сих пор воюет за встречи с внуком.

Шепелев вновь влюбился

Еще со дня смерти Жанны злопыхатели говорят, что у Дмитрия Шепелева есть другая избранница и он не слишком тоскует после кончины супруги. При этом доказательств этому нет — только слова. В первую очередь слухи распускает отец Фриске, ненавидящий Шепелева всей душой. В 2017 он твердо заявил — Дима живет с подругой Жанны, с которой завел роман еще до смерти певицы.

«Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону. Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала», – цитирует StarHit Владимира Фриске. «Подозреваю, что они подружились, еще когда Жанна болела. Иначе кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи?», – поделился он своими размышлениями.

По словам отца Жанны Фриске, ведущий даже уволил няню, потому что за ребенком теперь присматривает его новая спутница. Мужчина заметил, что его отношения с внуком с тех пор сильно изменились.

«Последнее свидание с Платоном настолько меня шокировало, что даже и не знаю, как теперь быть… Внук тогда спросил: „Деда, где деньги, где дом?“ Его настраивают против нас. Думаю, что нам уже ничего не поможет», – рассказал Владимир Фриске.

Отметим, ранее сам Дмитрий Шепелев рассказывал, что единственным человеком, который поддержал его после смерти жены, стала Ксения Степанова. Она была рядом, когда Жанна Фриске заболела и не прекратила общения с семьей после смерти певицы. Сам ведущий в одном из интервью назвал девушку «нежным спасителем».

Отметим, что за год со времени появления слухов о присутствии в жизни Шепелева новой женщины не появилось никаких новостей — ведущий практически не выходит в свет, проводя время на работе либо с маленьким сыном, не выкладывает фото новой любви в социальные сети и при каждом удобном случае говорит о том, что не смотря на все грязные слухи о нем, он до сих пор искренне страдает в связи со смертью Жанны.

Шепелев второй раз стал отцом?

Накануне в Сети появились снимки Дмитрия Шпелева в больничном халате. Пользователи по неизвестным причинам уверовали в том, что Дмитрий присутствовал на родах. Причем «рожали» непосредственно ему.

Сам Шепелев ситуацию никак не комментирует, сохраняя интригу вокруг снимка.

При этом скептики уверены, что паника вокруг личной жизни Шепелева поднята зря. Возможно, костюмчик ему пригодился на съемках очередного проекта или шоу, а публика уже расценила это как «новость».

К слову, сам Дмитрий ранее признавался, что прямо мечтает иметь двоих детей  — вторую хочет именно дочь.

«Не буду скрывать, что о втором ребенке я тоже мечтаю. И мне хочется, чтобы это была девочка!»

Поклонники подозревают, что мужчина действительно обрел личное счастье, но пока тщательно скрывает это, ведь вокруг него и так гуляет много сплетен и слухов, портящих репутацию.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июля 2015 года. Отец Жанны рассказал о том, что Дима практически убил жену, отказавшись давать ей необходимые лекарства. При этом в других интервью старший Фриске уже рассказывал, что последние дни жизни певица провела под присмотром родителей, а Дима в это время был не рядом.

Сам Шепелев редко влезает в споры с дедушкой своего сына, ведь не считает нужным оправдываться за то, что любил Жанну Фриске, но проиграл в борьбе с тяжелой болезнью, которая ее настигла в самом расцвете сил. Отца же Фриске Дмитрий обвинил в пиаре — после смерти певицы мужчина стал действительно очень публичным лицом и все благодаря грязи, которую льет на отца своего внука.

Источник: c-ib.ru