Дочь Александра Серова и Елены Стебеневой, которую долгие годы считали умершей, на самом деле жива

654

В студии ток-шоу Андрея Малахова вновь обсуждались тайны жизни Александра Серова. В одном из недавних телеэфиров Елена Стебенева рассказала, что у них с артистом был еще один ребенок, который родился инвалидом.

Родители девочки считали ее погибшей, однако редакторам программы «Прямой эфир» удалось найти людей, которые подтвердили, что она может быть жива.

В одной из предыдущих программ Бориса Корчевникова «Судьба человека» бывшая жена Серова — Елена Стебенева рассказала, что у них с артистом помимо Мишель была еще одна дочь. К несчастью, девочка родилась инвалидом: у нее не было кисти одной руки.

Малышка якобы прожила несколько дней, после чего скончалась. Тогда Елена также предположила, что ребенок может быть жив, ведь женщина так и не смогла похоронить девочку.

«Я виновата, я не довела это до конца. Я не знаю, где ее могила, есть ли свидетельство», — признавалась экс-супруга Серова.

ЕЛЕНА СТЕБЕНЕВА ЕЩЕ В ПРОГРАММЕ БОРИСА КОРЧЕВНИКОВА ГОВОРИЛА, ЧТО ДОЧЬ, РОЖДЕННАЯ ИНВАЛИДОМ, МОЖЕТ БЫТЬ ЖИВА/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

В сегодняшнем эфире ток-шоу Андрея Малахова вновь обсуждалась драма в большой семье артиста. Бывшие возлюбленные собрались в студии, чтобы обсудить завещание Александра. Документ, согласно которому большая часть его имущества принадлежит Мишель, он составил при жизни. По желанию артиста в документ могут вписаны и другие дети Серова, а именно: Кристин Тилер и дочь певца от некой Валентины Аришиной, которая сейчас проживает в Америке. Как выяснилось, Серов зачем-то скрывал свой возраст, а значит, на данный момент многомиллионное завещание недействительно.

ЕЛЕНА ХРАНИЛА ТАЙНУ АЛЕКСАНДРА СЕРОВА БОЛЕЕ 30 ЛЕТ/ФОТО: КАДР ИЗ ПЕРЕДАЧИ

Говорили и о ребенке Александра, который якобы умер. Редакторы «Прямого эфира» нашли свидетеля тех событий. «Он не видел мертвого ребенка, он отказался от ребенка. Увидел, что девочка без кисти, развернулся и написал отказ.

Есть врачебная тайна, они не могли выносить это все. Александр решил не говорить жене о своем решении, сообщив, что ребенок умер», — заявила женщина, подруга которой принимала роды у Елены Стебеневой. Сам Серов не смог подтвердить или опровергнуть эту версию, так как в студии, увы, не появился. Теперь редакторы ток-шоу ищут еще одну дочь артиста.

Источник: teleprogramma.pro