Дочь Сафонова вышла замуж, вас очень удивит внешность избранника

1 675 просмотров

Новость о том, что у Сафонова есть взрослая дочь, к тому же обладающая столь эффектной внешностью, в свое время стала настоящей интернет-сенсацией.

Впервые Кирилл женился в 20 лет, через четыре года жена Елена родила дочь, а еще через 6 лет супруги расстались. Кирилл остался в Москве, Елена уехала с Анастасией в Израиль.

Не так давно девушка переехала в Америку, где начала карьеру модели. Успех не заставил себя ждать — Анастасия подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и регулярно принимает участие в различных фотосессиях, появляется на обложках журналов, а американский Maxim, опубликовав снимки Анастасии на сайте, написал о ее пронзительной красоте.

Подписчики Анастасии нередко сравнивают ее в комментариях с актрисой Меган Фокс.

К слову, Анастасия очень дружна с нынешней супругой своего отца — певицей Александрой Савельевой.

В 2017 году Анастасия обручилась со своим избранником Стивеном Мерфи. Радостной новостью Анастасия поделилась в Instagram. «Я сказала „да“ — Бонду моего мира и любви всей моей жизни», — написала девушка, поблагодарив родных за то, что разделили с ней этот особенный момент.

О Стивене Мерфи известно немного — он родом из Ирландии, работает в компании, связанной с криптовалютой, где занимается финансами, и явно сумел добиться расположения отца своей возлюбленной. Во всяком случае Кирилл Сафонов отреагировал на помолвку Анастасии и Стивена очень тепло.

Торжество прошло в Израиле. Недавно Кирилл вместе с Александрой прилетел в Тель-Авив, чтобы помочь дочери с организацией свадьбы. У артиста хорошие отношения с будущим зятем: они часто путешествуют все вместе и отмечают семейные праздники. Стивен любит дарить невесте подарки и устраивать сюрпризы. Как-то он организовал для нее полет на вертолете над Нью-Йорком.

В июле стало известно, что мама Анастасии Елена скончалась. По неподтвержденной информации, женщина умерла от алкоголизма. Подруга Елены рассказала, что она переживала из-за проблем в личной жизни, возможно, поэтому и стала злоупотреблять спиртным. Кирилл Сафонов и его дочь не прокомментировали смерть Елены.

Первая жена,Елена

По словам подруги Валентины Воеводы, с прошлой осени Елена ни с кем не общалась. «Это связано с разводом. Оба брака у неё не получились. С Кириллом рано поженились, едва ли не 16 лет Лене было. Очень она его любила. Сафонову, как и следующему мужу Вадиму, всю себя отдавала. Менее конфликтного и более доброго человечка я в жизни не встречала…» — сообщила Воевода.

Вторым мужем Елены стал фотограф Вадим Сухаревский. Именно он откровенно рассказал, что женщина умерла из-за пристрастия к спиртному. «Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это её и свело в могилу. Началось давно, но Лена не признавала, что больна», — говорит Сухаревский.

Из-за пагубной зависимости, по словам мужчины, Елена запустила себя и дом. Она не готовила и не убиралась. «В последние годы мы жили как соседи, по инерции. Я уже понял, что ничего не могу изменить. И честно сказал Елене, что, если она не бросит и я встречу близкого человека, уйду не задумываясь», — сообщил бывший муж. Так и получилось.

Однажды, работая на свадьбе, Сухаревский встретил свою первую любовь. Старые чувства дали о себе знать — Вадим собрал вещи и ушёл от жены.

«После меня у Елены были друзья, но они просто использовали её состояние, столовались у неё, чтобы не платить за квартиру», — отметил Сухаревский.Вадим пытался спасти Елену. Он предлагал работу, её звали на телевидение. Дочь Анастасия, рождённая в браке с Кириллом Сафоновым, тоже пыталась вытащить Елену. Все их попытки оказались безуспешными — 5 июня женщина умерла.«Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу, — поделился мужчина. — Началось давно. Но Лена не признавала, что больна.

В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала. Тогда дочка говорила: «Ах так! Значит, я с тобой не буду общаться». И они не разговаривали по три — четыре месяца. Так случилось и весной. За последние дни Лена пыталась дозвониться до дочери через мессенджер 21 раз! Но гордая Настя не отвечала, хотя сообщения до нее доходили. Последняя фраза, которую мать ей написала: «Это уже эгоизм какой-то, я больше не буду пытаться до тебя достучаться». Через четыре дня ее не стало. Настин голос она так и не услышала», — рассказал Вадим Сухаревский.

Источник