Дочь Успенской Татьяна Плаксина опять оказалась в больнице

2 497 просмотров

Только недавно Любовь жаловалась, что разрывается между Москвой, где у неё плотный график концертов, и Словенией, где содержится в рехабе Танечка.

На вопросы поклонников: что с дочерью, почему она на реабилитации? – Люба отвечала, что просто так положено после её падения с велосипеда.

И, конечно, никто не поверил – почти год назад была травма челюсти и до сих пор реабилитируется? Выдвигались различные предположения – от всяких зависимостей до операций по смене пола (Татьяна всё меньше становится похожей на девушку).

«А у меня закралось подозрение: может, загадочные операции Плаксиной — это смена пола?»

«К чему придумывать падения, лечения? Человек наркоман или еще чего... Эти поцелуи с мамой, теперь реабилитация... За дураков держат»

"С ней явно не всё в порядке в психологическом плане... И видимо, это надолго...Всё совсем не так, как нам преподносится ! "

«Раньше Татьяна была очень спортивной и элегантной в своем этическом стиле девушкой. Сейчас выглядит именно как будто с психикой не то. Зубы зубами, но стрижка как у кхм... тяжёлого пациента.»

View this post on Instagram

Вчера я представила свою дочь Татьяну Плаксину на сцене в Кемере. Зал был в восторге от ее выступления🙏🏻 Оно не было запланированным и Татьяна, без единой репетиции, выступила великолепно. Я горжусь🔥А сегодня был второй концерт в Белеке, он был еще лучше и Таня блистала еще больше...Я даже как будто была лишняя...Таня — лучшая❤ #ТатьянаПлаксина #Успенская #тур #кемер #белек #концерт

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Некоторые СМИ вещали, что та клиника, в которой мать навещала Таню, обычная психушка, и никакие операции (особенно челюстно-лицевые) и реабилитации там не проводятся.

Потом Татьяну выписали, и она даже выступала вместе с мамой в турецком Белеке. Успенская нарадоваться не могла на преображение дочери, на её, внезапно открывшийся, талант. Люба почему-то посчитала, что этот певческий дар открылся у неё после той велосипедной аварии и сильного стресса. И даже выразила опасения, что Татьяна может потеснить её со сцены.

Но недолго длилась материнская радость – дочь опять в больнице, и судя по всему, с тем же диагнозом. Косвенным подтверждением тому служат странные картины, опять выложенные Плаксиной в сети – похоже, происходящие у неё обострения можно отслеживать по её живописи.

Успенская по-прежнему уверяет, что Тане сделали очередную операцию на челюсти, но этому, скорее всего, уже вообще никто не верит. Ну в самом деле, только 2 недели назад выступала на сцене, планировались ещё гастроли, и вдруг – хлоп, операция. Ни с того, ни с сего. К операциям обычно заранее готовятся, и не планируют выступления в Азербайджане. Я правильно говорю?

«Для полного счастья и гармонии сегодня мне бы хотелось, чтобы моя дочь была здорова, чтобы мы справились со всеми последствиями. Впереди у нас еще очень много операций, выездов за границу, у нас прекрасные врачи, которым можно доверять. Кстати, позавчера ей сделали очередную операцию», – откровенно призналась Успенская Леониду Закошанскому в передаче «Выход в люди».

Источник