Две дочери Андрея Миронова, две Марии: одногодки, но такие разные

899 просмотров

Режиссеры обожают снимать Машу Голубкину и Машу Миронову вместе. Впервые их совместную игру можно увидеть в картине «Свадьба» Павла Лунгина. Уже тогда было понятно, что они превосходно подходят друг другу. Хотя они родились в одном году, на данный момент они больше напоминают маму и дочь.

Это удивительно, особенно если учесть, что старше выглядит именно Голубкина, хотя на самом деле она младше на несколько месяцев. Особенно это видно в сериале «Садовое кольцо».

Вообще стоит отметить, что Мария Голубкина – прекрасная актриса. Она играет так, что ей веришь безоговорочно. Грустно только, что снимается редко. К примеру, в фильме «Ребро Адама» она была ничуть не хуже, чем ее коллеги.

Невероятна она и в старой картине «Француз». Смотришь – и любуешься. Увы, других проектов я вспомнить не могу. И меня это огорчает, все-таки способности у Маши явно есть.

А вот с Мироновой в год выходит по несколько фильмов. У меня часто возникает ощущение, что она все свои роли исполняет одинаково, как будто из ленты в ленту ведет судьбу одного и того же человека. Все та же прическа, стиль одежды. Не могу сказать, хорошо это или плохо. Скорее, за актрисой закрепилось определенное ампула, в других ее просто не видят. Но режиссеры от нее в восторге.

Марии в сериале «Садовое кольцо» (2016)

Напоминаю, что обе Марии не являются кровными родственницами. Миронова – родная дочь Андрея Миронова и Екатерины Градовой. А Голубкина – дочь Ларисы Голубкиной и Николая Щербинского, под фамилией которого она и была записана при рождении. Потом Андрей и Лариса поженились, и он удочерил ее наследницу. Вот так он и стал отцом сразу двух Маш.

Миронова и Голубкина с дочерью Анастасией