Эксперты по языку тела проанализировали отношение Кейт Миддлтон и принца Уильяма к третьему малышу и относительно старших детей

244

История любви Кейт Миддлтон и принца Уильяма выдержала множественные испытания временем и обстоятельствами. Напомним, молодые люди познакомились еще в юности, в годы учебы в университете, долго дружили, встречались, расставались, пытались строить отношения с другими людьми, а предложение руки и сердца прозвучало практически через 10 лет после их первой встречи.

Тем не менее 29 апреля 2011-го состоялось одно из самых ожидаемых в Британии и за ее пределами событий – свадьба Кейт и Уильяма, которые стали герцогом и герцогиней Кембриджскими.

23 апреля 2018 года супруги в третий раз покидали лондонскую больницу Святой Марии – в этот замечательный день появился на свет их младший ребенок и второй сын, принц Луи. Напомним, первенец пары, Джордж, родился 22 июля 2013-го, а средняя дочь, Шарлотта, – 2 мая 2015-го.

Как и всегда, герцогиня отправилась домой в рекордно короткое время после родов в сопровождении супруга, представив малыша общественности. Эти памятные для всех британцев события запечатлены на множестве фотографий, которые с интересом смотрят не только поклонники королевской семьи, но и эксперты по языку тела.

Они и поделились своими наблюдениями о том, что происходит между Кейт и Уильямом, а также сравнили свежие фото с более давними, благодаря которым мы познакомились с Джорджем и Шарлоттой.

Впервые появившись с новорожденным малышом на публике, герцог и герцогиня выглядели несколько уставшими, но в то же время спокойными и даже расслабленными. Несмотря на то, что их встречали тысячи людей, кажется, будто они полностью сфокусированы на ребенке, как отметила эксперт по языку тела Патти Вуд.

Они улыбались, как могло показаться, камерам, однако в действительности – друг другу. О том, что новоиспеченные родители были поглощены своими собственными делами, свидетельствует и то, что во время официальной фотосессии они находили возможность переговариваться.

Уильям нежно обнимал и поддерживал супругу, как будто напоминая, что она на каблуках, а на ее руках спал крохотный и беззащитный человечек. Доказательством приверженности, взаимной любви и благодарности является также и то, каким образом пара держалась за руки, ладонь к ладони, – между ними возник интимный момент.

LONDON, ENGLAND — APRIL 23: Prince William, Duke of Cambridge and Catherine, Duchess of Cambridge depart the Lindo Wing with their new born son Prince Louis of Cambridge at St Mary's Hospital on April 23, 2018 in London, England. The Duchess safely delivered a boy at 11:01 am, weighing 8lbs 7oz, who will be fifth in line to the throne. (Photo by Chris Jackson/Getty Images)

gettyimages

На множестве фотографий также ясно видно отзеркаливание жестов друг друга – Кейт и Уильям шли в ногу, что свидетельствует о полной гармонии между ними, смотрели в одном направлении и улыбались вполне искренне, а это, к слову, несколько и отличает их первые выходы с новорожденными Джорджем и Шарлоттой.

Своего первенца Миддлтон держала так же нежно и крепко, как и маленького Луи, плотно скрестив руки, как подметила эксперт по языку тела Джуди Джеймс. Несмотря на то, что пара выглядела счастливой, от ее глаз не укрылся тот факт, что оба супруга были несколько напряжены.

Об этом говорили улыбки, что называется, «для фотографов», то, как именно прижимала к себе малыша Кейт, и готовность Уилла в любой момент подхватить его. Рождение Джорджа стало для них настоящим чудом, свершившимся впервые, поэтому они слишком остро ощущали свою ответственность и перед ним, и перед всеми остальными.

Несколько иначе дела обстояли при представлении принцессы Шарлотты. Прошло практически два года с тех пор, как герцог и герцогиня стали родителями – возможно, именно поэтому они чувствовали себя более свободно.

Кейт выглядела даже несколько беспечной, поскольку в основном слегка придерживала малышку. Уильям же по-прежнему был внимателен и готов к любым неожиданностям, о чем говорит поворот его корпуса по направлению к супруге и положение руки, которая на первый взгляд казалась совершенно свободной.

В чем же секрет поведения матери, которая крепко прижимала к себе сыновей и едва придерживала дочь одной рукой? Изучив множество фотографий этой семьи, Джуди Джеймс пришла к выводу, что герцог и герцогиня не приоретизируют кого-то из малышей перед остальными, а эту особенность первых снимков девочки объяснила тем, что Шарлотта, по всей видимости, была более спокойной, чем ее братья.

Тоня Рейман, которая также работает экспертом по языку тела, отметила, что, как и ранее, пара поддерживает зрительный контакт не только между собой, но и с ребенком, демонстрируя искреннее счастье. Им комфортно в присутствии друг друга, а также в компании детей.

Так же полагает и Джуди Джеймс, проанализировавшая фото принца со старшими детьми, которых он привел в больницу перед выпиской их матери и младшего брата. Уильям выглядит довольно энергичным, однако вполне спокойным, уравновешенным.

Это говорит о том, что в роли отца он чувствует себя гармонично и несет полную ответственность за свою семью.

Из всего этого можно сделать вывод, что с каждым годом союз герцога и герцогини становится все более крепким, сплоченным – это настоящая команда. Безусловно, не существует идеальных пар, однако с точки зрения комментариев экспертов кажется, что они вполне могли бы стать ею, не так ли?

По материалам: COSMOPOLITANELITE DAILYPrevention
Источник: fabiosa.ru