Елена Проклова выселила бывшего мужа из дома

734

Актриса до Тришина была замужем дважды. Первый раз — за режиссером-документалистом Виталием Мелик-Карамовым. От него она родила дочь Арину.

Второй брак — с врачом Александром Дерябиным — оказался несчастливым.

Проклова хотела родить еще детей, но во время родов потеряла мальчиков-близнецов. Эта трагедия надломила актрису и брак с Дерябиным дал трещину.

Выйдя замуж за бизнесмена Тришина, Елена два раза безуспешно пыталась стать матерью, и лишь в 1994 году у них родилась дочь Полина.

Причина развода — разные характеры. Раньше Елена ездила с мужем на охоту и рыбалку, а потом признавалась, что делала это по принуждению.

«Мы всеми силами с мужем стараемся сберечь наши отношения. И мы пришли к выводу, что развод — это один из вариантов», — говорила тогда Проклова.
Имущество поделили, но не стали разъезжаться. Артистка объясняла: «Мы по-прежнему живем в одном доме, хотя по контракту за мной остается большой дом, а у него — два маленьких».

Однако спустя несколько месяцев после развода Елена в судебном порядке потребовала раздела имущества. Но через месяц иск забрала.

Два года бывшие супруги жили под одной крышей. В апреле актриса снова направила иск, в котором попросила признать за ней право собственности на дом в деревне Жостово в городском округе Мытищи. На прошлой неделе суд удовлетворил ее иск. Актриса пока отказывается комментировать эту тему.

Источник