«Это акт yнижения. Мне не нужно ничего от Chanel»: Валерия возмутилась модным брендом

53-летняя певица эмоционально высказалась о скандалах с брендом Chanel. Валерия заявила, что потеряла к нему уважение.

Певица Валерия отметила, что бутики Chanel в Эмиратах непорядочно повели себя по отношению к россиянкам.

«Такое случилось с одной моей очень хорошей приятельницей, которая пришла покупать вещь в одном из магазинов Chanel в Дубае. И ей ее не продали. Это просто какой-то акт унижения. Понятно, что он никакой юридической силы не имеет. И никто никогда не сможет проверить, наденет она эту вещь в России или нет. Это не что иное, как попытка унизить и растоптать», – поделилась народная артистка России.

Впрочем, по словам поп-звезды, столь негативное отношение к российским покупателям в Дубае продлилось недолго.

«Там быстро эту ситуацию изменили, — подчеркнула Валерия. — Объяснили, что так себя вести в Эмиратах не следует. Несмотря на то что я редко захожу в этот магазин, не мой бренд, тем не менее с уважением к нему относилась. А теперь думаю несколько иначе. Мне не нужно ничего от Chanel».

Муж певицы призвал руководство модного дома отказаться от русофобской политики. Иосиф Пригожин напомнил о главном лозунге в сфере услуг.

«Всё, что происходит сейчас вокруг Chanel, противоречит этике бизнеса и каким-либо нормам морали. Конфликты закончатся, а бизнес останется. И те люди, которые были вашими фанатами, просто отвернутся от вас, пойдут в другие бренды. Самое главное – клиент всегда прав», – подчеркнул продюсер

Источник

«Это акт yнижения. Мне не нужно ничего от Chanel»: Валерия возмутилась модным брендом