Ева Грин и Марлен Жобер: как в реальной жизни выглядят мать и дочь, без фотошопа и фильтров

380 просмотров

Французские актрисы всегда отличаются своей утончённостью и особым шиком. Они всегда ухоженные и стройные. Чтобы это понять, стоит взглянуть на Еву Грин и её мать Марлен Жобер. При этом последней уже 80 лет, во что невозможно поверить, настолько она отлично выглядит.

У Евы Грин есть младшая сестра, но они совсем разные. И это касается не только внешности, н и характера.

Мать сестёр – актриса Марлен Жобер много лет отдала кинематографу. Она известна зрителям по многим полюбившимся фильмам, где сыграла самые разные роли и воплотилась в разные образы. Когда же актёрская карьера осталась позади, Марлен начала писать книги. Сама артистка объясняет свою писательскую деятельность как возможность заниматься полезным делом, находясь на пенсии.

Актриса не только пишет книги, но и посещает с дочерью мероприятия, а ещё принимает участие в фотосессиях. И надо сказать, что 80 лет этой эффектной женщине никогда нельзя дать. 60 – это максимум. Понятно, что свою роль играет фотошоп и филлеры, но всё равно Жобер для своих лет выглядит просто великолепно. К слову, знаменитая актриса выглядит блестяще всегда: и на съёмках, и в реальной жизни.

В отличие от матери дочь Ева Грин не так тщательно следит за собой. Для экранных образов Ева старается, гримируется. В обычной жизни вне экрана актриса более скромна. Она не любит яркую одежду. Наоборот, артистка предпочитает вещи тёмных оттенков. Конечно, такие вещи совсем не красят Грин, а взрослят и создают мрачный образ.

Не любит Ева краситься и предпочитает ходить в натуральном виде. Делать причёску каждый день актриса не любит, ей нравится быть без причёски.

Как бы там ни было, и мать, и дочь красивы. По всей видимости, всё дело в сильной генетике, которая позволяет оставаться актрисе привлекательной даже в возрасте 80 лет.