И детям не нужен и петь не хочется: как сегодня живет композитор и певец Юрий Антонов

717 просмотров

Когда советскому зрителю так не хватало мелодичных песен, на эстраде появился композитор и исполнитель Юрий Антонов. Каждая песня певца становилась хитом. Он был в то время как глоток свежего воздуха, которого так не хватало.

Поклонницы в прямом смысле слова не давали артисту прохода. Антонову нравилось женское внимание. Он не мог устоять перед обаянием и очарованием прекрасного пола. Влюбившись очередной раз, певец делал предложение любимой женщине. Затем они шли в ЗАГС, а потом брак распадался. И причина вовсе не в любвеобильности певца. Его женщины видели лучшую жизнь за границей, оставались там жить.

Антонов возвращался на Родину, потому что понимал, что за рубежом он уже не будет таким известным и всеми любимым артистом. Там он был не востребован и не нужен.

Прошло много лет. Бешеная популярность осталась в прошлом, как и внимание многочисленных поклонниц. Артист остался один, несмотря на то, что у него есть дети, но он оказался им не нужен.

Первая жена

Ирина Безладнова

Когда Юрию было 23 года, он встретил свою первую супругу. Её звали Ида, но некоторые источники дают имя Анастасия. Девушка была связана с музыкой, работала в Ленконцерте. Они поженились и решили уехать на постоянное место жительство в США. Уже были готовы документы. Супруги собирались сначала остановиться в Израиле, а уже потом отправиться в Америку.

Ирина Безладнова сегодня

Антонов захотел попрощаться с родственниками из Беларуси. Побывав у родных, артист не захотел уезжать. Он уговаривал жену остаться, но она ничего не слушала. В итоге семья распалась. Артист остался в СССР, а Ида и сегодня проживает в США.
Поэтесса уехала из Советского Союза

Поэтесса Ирина Безладнова стала музой Юрия Михайловича после расставания с женой. На стихи Ирины композитор написал песню «Нет тебя прекрасней». Они были вместе, мечтали о семье и детях, но Безладнова тоже уехала в Америку. Ей хотелось лучшей жизни, но, по всей видимости, это не очень получилось. До сегодняшнего дня поэтесса требует гонорары за свои стихи с исполнителей.

Вторая жена

В то время, как русские девушки мечтали быть рядом с певцом, он полюбил югославскую красавицу. Звали её Мирослава Бабанович. Девушка приехала в СССР с гастролями. На одном мероприятии творческие люди встретились, обменялись взглядами. Этого было достаточно, чтобы понять: они созданы друг для друга. У Мирославы было одно условие: жить она хотела в Югославии. Антонов на этот раз решил послушать жену и уехал вместе с ней.

Артист очень быстро разочаровался. В чужой стране он был никем, его никто не знал. Талантливому человеку хотелось выступать на сцене, он писал песни. По этой причине распался и этот семейный союз. Жена не захотела уехать в Советский Союз и осталась на Родине, а Юрий Михайлович вернулся.

Третья жена

Певец некоторое время жил один, а потом снова влюбился. Его избранницей стала девушка по имени Анна. В браке родилась дочь Людмила.

С дочерью

Когда семья дала трещину, бывшая супруга решила уехать из страны. Она забрала дочь, и вместе они отправились во Францию. Антонов редко общался с дочерью. Иногда они видятся, вместе фотографируются, общаются. Людмила и сегодня живёт в столице Франции.

Внебрачный сын

Не так давно стало известно, что у певца есть сын Михаил. Он рождён вне брака и узнал о существовании родного отца во взрослом возрасте. Возможно, по этой причине Михаил тесно не общается со знаменитым отцом, близкого общения между ними нет, только формальные отношения.

Юрий Антонов много работал. Он никогда не считался со временем, тратил все силы на выступления, много гастролировал. Чрезмерные нагрузки сказались на состоянии здоровья, которое сегодня приходится поддерживать при помощи лекарственных препаратов.

Певец живёт один, но не переживает. Он доволен, что его жизнь сложилась именно таким образом. Не каждому человеку дано прожить такую яркую и насыщенную событиями жизнь, как у него.

Вместе с артистом живёт родная сестра Жанна. Частым гостем в доме стал сын Жанны. А ещё у Антонова есть большое количество четвероногих друзей, о которых ему нравится заботиться. Они точно не уедут за границу, а всегда будут рядом с ним.