И внешность заурядная, и играют вяло: молодые актрисы, которые почему-то популярны

К сожалению, и в кино сейчас большую роль играют связи. Не обязательно быть талантливой актрисой, чтобы получить роль. Для этого хватает связей. По этой причине многие сериалы вызывают массу вопросов и негативных отзывов.

Софья Эрнст

Несколько лет назад молодая жена Константина Эрнста впервые появилась на экранах и с того самого момента больше не исчезает с них. Молодая мама постоянно снимается то в одном, то в другом проектах.

Каждое появление Софьи в сериале вызывает волну критики. Супругу продюсера обвиняют в отсутствии какого-либо таланта. То же самое говорят о её внешних данных. Можно посмотреть на роль в «Угрюм-реке» и всё станет ясно. Эмоций мало, игра неправдоподобная и ещё много нелицеприятных слов говорят и пишут в адрес актрисы. Она же не обращает на злопыхателей никакого внимания, а продолжает сниматься. Так и хочется сказать, что связи решают всё.

Аглая Тарасова

Впервые зрители увидели Аглаю в роли Софьи в «Интернах». С тех пор актриса не изменилась: всё тот же монотонный голос и однообразная игра. На вид Тарасова кажется простушкой, но это только видимость. На самом деле всё не так просто. Родители Аглаи артисты.

Её мать Ксении Раппопорт — известная актриса российского кино. Многие говоят о том, что успех дочери – это заслуга матери, которая постаралась «продвинуть» дочь.

Саша Бортич

На счету Саши Бортич довольно много ролей в кино и сериалах. Правда, речь сейчас идёт только о количестве, но не о качестве. Не стоит сбрасывать со счетов её желание сниматься и её силу воли в достижении своей цели. Ради фильма «Я худею» Саше пришлось поправиться на 20 килограммов, чтобы потом начать худеть.

Саше не хватает выразительной мимики. Она необходима всем актёрам, желающим заявить о себе и стать популярными. Игра Саши посредственная и часто не вызывает у зрителя отклика.

Лукерья Ильяшенко

Глядя на игру Лукерьи, хочется задать вопрос: кто её вообще взял кино? У неё нет актёрского образования, внешние данные весьма заурядные. Кроме этого стоит сказать о дикции. Создаётся ощущение, что Лукерья говорит с набитым ртом.

Похоже, что и в этом случае не обошлось без известных родственников.

Ирина Старшенбаум

Без Ирины последние несколько лет не обходится ни один популярный сериал. И в каждом новом проекте актриса не изменяет своему амплуа. Она выступает в роли отстранённой, малоэмоциональной девушки. Такое ощущение, что это один персонаж и всё, что отличает героев друг от друга, это имена, которым её называют.

Агата Муцениеце

Когда Агата снимается в кино вместе со своими талантливыми коллегами, становится видно, как она уступает им в актёрском мастерстве. И здесь всё обстоит так же, как и в случае с остальными актрисами. Мало живых эмоций. Просто маска на лице и всё.

Интересно то, что популярность актрисы начала стремительно расти после её скандального расставания с Павлом Прилучным.

У каждого свой вкус и свои предпочтения. Но вышеупомянутые актрисы чаще всего попадают в список артисток, которые берут зрителей далеко не своим талантом.

И внешность заурядная, и играют вяло: молодые актрисы, которые почему-то популярны