Иранка, “сделавшая 50 операций, чтобы стать похожей на Джоли”просто пошутила!!!

240

Иранка, сделавшая 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли, объяснила секрет жутких фотографий

Благодаря им, Сахар Табар за день стала знаменитой, пишет “КП“.

Оказалось, что Сахар Табар пошутилаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Если забить в поисковой строке Сахар Табар, услужливый Google тут же выдаст: «Иранская Анджелина Джоли» и тысячи одних и тех же фотографий, на которой жертва пластической хирургии больше напоминает «невесту Франкенштейна» чем голливудскую актрису.

О 17-летней иранке, которая сделала якобы 50 операций, чтобы стать в точь-в-точь как экс-супруга БредаПитта, написали все мировые СМИ.

И только позже дотошные поклонники соцсетей нашли еще один аккаунт иранской Анджелины, где она выглядит прелестной молодой девушкой.

Да, возможно, хирурги работали над ее внешностью, но их вмешательство почти незаметно, в отличие от тех карикатурно-уродливых снимков «невесты Франкенштейна». Оказалось, что Сахар Табар пошутила, и это был ее макияж на Хеллоуин, ну и немного фотошопа.

Девушка оказалась с юмором, и когда пошла информационная волна, продолжила выкладывать снимки один ужаснее другого. Мол, я еще не Джоли, но продолжаю работать над этим. Затролила, в общем. Корреспондент «РИА Новостей» взял интервью у интернет-звезды:

— Все СМИ твердят, что вы хотели стать копией Анджелины Джоли. Это так?

— На самом деле, нет. Я даже и не думала быть похожей на Джоли. Так же как не хотела быть похожей на персонажа из мультфильма “Труп невесты”. Сейчас я понимаю, что у меня с ними есть что-то общее, но я сама себе муза и походить на кого-то — не самоцель.

— Какие пластические операции вы делали?

— У меня прооперирован нос, накачаны губы, еще я сделала липосакцию. Не вижу в операциях ничего страшного: такого рода процедуры делают многие на планете. Здесь, в Тегеране, одна операция стоит 10 миллионов иранских риалов (около 17 тысяч рублей. — Прим. ред.).

— В интернете за последние несколько дней на вас вылилось много критики. Переживаете?

— Для меня главное в жизни — одобрение моей семьи и Господа. Это одобрение есть, мне достаточно. Мнение других людей меня совершенно не волнует. Негатив я пропускаю мимо ушей.

Источник: golbis.com