Исчезла с экранов и не снимается в кино. Юлия Маврина: как складывается жизнь замечательной актрисы

676 просмотров

Юлия Маврина начала работать в сфере кино, когда ей было только 17 лет. Несмотря на столь юный возраст, ей дали роль Золушки в одноименном музыкальном фильме. Кстати, ее партнером был сам Николай Басков.

Успех и популярность свалились на девушку, но она даже не успела привыкнуть к тому, что ее теперь узнают на улицах. Ей сразу предложили главную роль Ольги в ленте «Письма к Эльзе». Актриса получила новую порцию популярности, и о ней стали писать уже и в средствах массовой информации. Ее фотографии были на обложках многих глянцевых журналов.

Юлия стала невероятно востребованной. Режиссеры осыпали ее предложениями о работе. Причем давали ей по большей мере главных персонажей. Ее можно было увидеть в таких проектах, как «Дочки-матери», «Город без солнца», «Любовь на два полюса» и так далее.

На 2011 год Маврина уже была трижды разведена. Вся Россия обсуждала ее насыщенную личную жизнь, супругов и детей. И тут, неожиданно для всех, она куда-то пропала. Последний фильм, в котором она снималась, называется «Sпарта». Вышел он в 2018 году. И то, роль Юлии там была настолько незначительной, что не все вообще обратят на нее внимание.

С последним мужем Никитой Зверевым и дочкой Алисой

Актриса не работает в театрах или труппах. Поэтому возникает вполне закономерный вопрос: что же она сейчас делает? Все-таки человек она действительно творческий, в каждый проект погружается целиком, отдавая искусству всю себя. Сложно представить, что она уже несколько лет не занимается любимым делом.

Кроме того, у Юлии почти нет аккаунтов в социальных сетях. Те, что смогли обнаружить поклонники, не обновлялись около двух лет. Я сама тоже как-то наткнулась на ее аккаунт. Возможно, это фейк, но фотка свежая – с июня.

И вот, увидела запись у нее во ВКонтакте.

«Привет всем! Делала долгий перерыв и училась. Но теперь я снова с вами!»

Видимо, Маврина решила получить новые знания. Есть вероятность, что она находилась в Америке, в которой когда-то жила с первым мужем. Наверное, скоро узнаем, что она делала, какие у нее планы. Самое главное – она вернулась.

С дочкой