Избавилась от невестки и науськала сына отказаться от ребенка. Как Васильева боролось против Кориковой

Судьба Елены Кориковой больше напоминает драматический сериал с кучей разных неожиданных поворотов. Развязка при этом очень неожиданная. Женщина в своей жизни преодолела очень много испытаний, с каждым из которых она справлялась достойно, с гордо поднятой головой.

Стоит отметить, что Елена никогда не плакалась, а просто принимала любые препятствия и неурядицы. На экране она обычно воплощает образы хрупких и нежных барышень. А вот в жизни Корикова отличается удивительной силой воли, у нее есть крепкий стержень, благодаря которому она и преодолевает все невзгоды.

Будущая актриса появилась на свет в Тобольске. Когда она была еще совсем маленькой, ее родители решили расстаться. Изначально она не планировала строить карьеру в сфере творчества, но потом в ее жизнь вмешалась случайность.

Как-то раз Лена увидела объявление, в котором говорилось, что местный театр набирает труппу и приглашает всех желающих. Причем звали абсолютно всех – неважно, умел ли человек играть на сцене, имел ли профильное образование и так далее. Вот так Елена и сделала свой первый шаг к искусству. Сразу после школы девушка направилась во ВГИК, поступив туда без особых проблем. Ее преподавателем стал Сергей Соловьев.

В студенческие годы Елена не жаловалась на недостаток внимания со стороны представителей противоположного пола. При этом она всегда старалась вести себя отстраненно и равнодушно. Никого близко к себе не подпускала, предпочитая заниматься исключительно карьерой. Впервые влюбилась она в Дмитрия Рощина – сына Екатерины Васильевой и Михаила Рощина. Молодой человек очень долго пытаться добиться внимания избранницы, которая сначала его игнорировала. Но через некоторое время она все же сдалась и согласилась с ним встречаться.

Роман развивался с огромной скоростью. Вскоре стало известно, что Корикова ждет ребенка. Дмитрий был очень рад этому известию, он сразу побежал в ювелирный магазин за кольцом. А когда новость дошла до Васильевой, она была в ярости. Она терпеть не могла Лену и не хотела, чтобы сын связывал себя с ней узами брака. Екатерина называла ее «хитрой провинциалкой», которая мечтает выскочить замуж за парня из интеллигентной семьи и захватить его квартиру.

Актриса начала убеждать Дмитрия в том, что его избранница ждет малыша от совершенно другого человека. Она доказывала ему, что он не имеет никакого отношения к этой беременности. В конечном итоге она убедила Рощина разойтись с Кориковой и отказаться от сына. Даже в дальнейшем он так и не признал наследника.

В итоге Елена вынуждена была заниматься воспитанием ребенка самостоятельно. Никто ей не помогал. Ни бывший жених, ни звездная бабушка и не думали про мальчика. Со временем Дмитрий решил, что хочет посвятить себя служению Богу. Он стал настоятелем церкви.

Женился на женщине по имени Любовь, она родила ему восьмерых детей. Кстати, Васильева тоже стала верующим человеком. Она даже пыталась стать послушницей, но духовный наставник убедил ее, что это нецелесообразно в ее ситуации.

Первым законным супругом Кориковой стал Дмитрий Липскеров. Но их отношения не сложились. Вместе ребята провели всего год. Отца ребенку Елены заменил Максим Осадчий. Именно с его подачи Лена стала появляться на телевизионных экранах. Осадчий занимался съемками клипов для отечественных исполнителей, и его избранница часто там появлялась. Максим и Елена провели вместе около десяти лет, после чего разошлись.

В дальнейшем у актрисы были отношения со многими другими мужчинами: Андреем Малаховым, Маратом Сафиным и Сергеем Астаховым. Увы, никто из них не смог подарить ей счастье, о котором она так мечтала. Сейчас сердце Кориковой занято. Но она ничего не рассказывает о своем спутнике жизни.

Избавилась от невестки и науськала сына отказаться от ребенка. Как Васильева боролось против Кориковой