Как Кейт Миддлтон удалось мастерски избежать конфуза и не нарушить королевский протокол

1078

Многие поклонники британской королевской семьи с нетерпением ждали, когда Кейт Миддлтон выйдет из декретного отпуска.

Наконец, это свершилось! Заметно похорошевшая и посвежевшая герцогиня Кембриджская посетила открытие фотовыставки в Музее Виктории и Альберта.

В качестве наряда Кейт остановила свой выбор на излюбленной марке одежды ERDEM. Элегантное платье выполнено из твидовой ткани. Поклонники отметили, что оно особенно хорошо смотрится на Кейт.

Особенно внимательные любители моды отметили любопытную деталь.

LONDON, ENGLAND — OCTOBER 10: Catherine, Duchess of Cambridge leaves after attending the opening of the V&A Photography Centre at Victoria & Albert Museum on October 10, 2018 in London, England. The Duchess of Cambridge became the Royal Patron of the V&A in March 2018 and this is her first visit in the role. (Photo by Chris Jackson/Getty Images)

Дело в том, что помимо открытых плеч платье украшает весьма пикантная деталь. В месте соединения верхней части и юбки, на животике, наряд украшает милый вырез. Безусловно, в таком платье Кейт Миддлтон не может выходить в свет, дабы не нарушать королевский протокол. И она нашла выход!

Вырез очень удачно был скрыт поясом, подобранным точно в цвет туфель. Гениальное решение!

Фанаты поистине восхищены этой красавицей. Разве может мама троих детей выглядеть тростиночкой?

Кстати говоря, протокол Кейт все же нарушила. Пусть не критично, но все же. Дело в том, что открытые плечи не приветствуются в королевской семье. Будем надеяться, что Елизавета II закрыла глаза на эту маленькую деталь.

А как вам недавний выход Кейт Миддлтон? Согласитесь, выглядит она поистине великолепно!

Источник