Как папа из Инны Маликовой звезду делает или «Самоцветы» для доченьки

1 025 просмотров

Когда твой отец – очень известный человек, достаточно назвать его имя, чтобы перед тобой открылись все двери. Такими счастливцами можно считать Диму Маликова и его младшую сестру.

Отдельного внимания заслуживает их отец Юрий Маликов – не просто руководитель известных при СССР «Самоцветов», но и продюсер. А тут еще и мать – солистка одного из мюзик-холлов. Какие тут вообще могут быть проблемы с раскруткой?

Дмитрий пел уже достаточно долго и пользовался популярностью у определенных кругов слушателей, а вот по поводу Инны возникает очень много вопросов. Разумеется, родители старались привить дочери любовь к семейному делу. Она ходила в музыкальную школу, получила образование в одной из самых престижных музыкально-хореографических школ Москвы.

В 16 лет девушка появилась в «Утренней звезде», исполняя песню, подаренную ей братом. Потом началось эстрадно-джазовое обучение, ГИТИС, появились ее первые клипы. Очевидно, что при такой громкой фамилии она получала огромное внимание со стороны публики.

Около 15 лет назад Инна выпустила свой первый альбом. К сожалению, на этот раз популярности ее родителей не хватило для положительных оценок слушателей. Юрий Маликов не сдался. Он решил создать коллектив под названием «Новые Самоцветы». Это практически беспроигрышный вариант. Даже если молодое поколение не одобрит, то у старшего точно начнется ностальгия. Кроме того, в состав группы вошла не только Инна, но и Яна Дайнеко.

10 лет назад «Новые Самоцветы» даже выпустили собственный альбом. Юрий хотел особенно подчеркнуть, насколько важна его дочь. Поэтому он назвал сборник песен «Инна Маликова & Самоцветы NEW».

Потом появилось еще несколько альбомов. Стоит отметить, что когда смотришь клипы этого коллектива, возникает непонятное ощущение. Как будто видишь «Самоцветы» в классическом варианте, но люди совсем не те.

Ну в самом деле, для чего лишний раз напрягаться и пытаться предложить публике что-то новое. Зачем доказывать, что у тебя есть талант. Всегда можно взять проект, который уже заработал популярность, скопировать его, а потом предложить людям.

Внимание точно будет обеспечено, хотя возникает вопрос: а одобрят ли слушатели такое творчество? Это уже вряд ли. Если бы Инна Маликова была действительно цепляющей певицей, то фанаты у нее появились бы и без стараний отца. Но, видимо, сама она вряд ли сумеет пробиться в мир шоу-бизнеса, поэтому Юрий ей и помогает.