Как певица Слава променяла пожилого мужа, который ее сделал звездой, на молодого танцовщика

287 просмотров

Анастасия Славенская или Слава всегда говорила людям, что она в восторге от мужчин в возрасте. Избранник артистки старше нее на 28 лет. Они познакомились в 2001 году. На тот момент певице был 21 год, а Анатолию – 49.

«Как только я увидела этого солидного человека в очках и с портфелем, то сразу подумала, что он – тот, кто мне нужен. Тогда он был женат, воспитывал двоих детей. Но мне было вообще все равно», – рассказывала Анастасия.

Люди вокруг, конечно, начали сплетничать. Говорили, что ни о какой любви и речи быть не может, все дело в расчете. Во всяком случае, никто не верил, что у Славы есть хоть какие-то чувства к ее избраннику. Анатолий-то был восхищен певицей, она буквально свела его с ума. И это при том, что он ей годится в отцы. Она пользовалась его расположением по полной.

По словам Славенской, этот роман определенно был не по «великой любви». Для нее Данилицкий был спонсором, который поддерживал ее и выделял средства. Она испытывает к нему огромную благодарность. Избранник действительно ничего не жалел на продвижение артистки. Он способствовал записи песен, помогал снимать клипы и оплачивал услуги продюсера.

«Однажды я осознала, что на самом деле люблю Толю. Конечно, он уже не молодой мальчик и не в лучшей форме, но человек отличный», – говорила Слава. Ради отношений с ней Данилицкий ушел из семьи.

Все вокруг думали о том, что рано или поздно эту пару разорвет кто-то третий, так как Анастасия – молодая и привлекательная девушка, которая вряд ли будет просто сидеть на месте. Через 15 лет это действительно произошло. Вроде бы певица занималась воспитанием трехлетней дочери, все было тихо и спокойно. И вдруг положение дел поменялось.

«Меня ничего не останавливало. Я полюбила молодого и привлекательного парня. Он был танцором, некоторое время работал стpипти3еpом», – рассказала Слава. Ее выбор пал на 30-летнего Алексея Балаша.

«Да, ради него я бросила Анатолия. Конечно, было много драмы. Дочери переживали – старшая очень к нему привыкла, а младшая вообще была ему родной. Мой страстный роман продлился целый год».

Как ни странно, эти отношения завершились не свадьбой, а возвращением Славы к Анатолию.

«Он решил мне отомстить и нашел себе девушку. Я осознала, что могу потерять самое важное – семью».

Хотя, скорее всего, ее стало напрягать то, что у нее теперь мало денег. Супруг предпочитал выделять деньги не на неверную жену, а на любовницу. Анастасии пришлось сделать сложный выбор: или продолжить роман с привлекательным танцором, или вернуться к стабильной семье и развитию карьеры. Певица остановила свой выбор на втором варианте.

Она сказала, что ей больше всего нравится, когда Анатолий спит дома, а она сама – в гостинице. Дело в том, что ее благоверный сильно храпит. Она не говорит, есть ли у нее сейчас кто-то еще.

«Когда настанет нужный момент, я точно пойду в отрыв и буду делать все, что захочу. Лучшее точно впереди».