Как сегодня выглядит и живёт Маша Лебедева, которая по вине жениха стала инвалиgом

1 205 просмотров

Если посмотреть на фотографии красивой девушки Марии Лебедевой, то видно, что у неё параметры модели и правильные черты лица. Привлекательная студентка мечтала о многом, строила планы, но им не суждено было сбыться. Один страшный день 5 лет назад превратил её жизнь в ад.

У Лебедевой был молодой человек, с которым они давно встречались. Всё было хорошо, кроме одного – парень был ревнив. По любому поводу он устраивал скандалы и сцены.

Так было и в тот злополучный день. Маша ходила к мастеру по наращиванию ресниц. Молодой человек приехал в условленное место, но девушка опаздывала. Не успела она сесть в машину, как ревнивый парень начал её вычитывать за опоздание.

Всю дорогу, пока они ехали, молодой человек кричал. В один прекрасный момент он просто отвлёкся – и произошла аваpия. Машина врезалась в другой автомобиль, в результате чего Лебедева серьёзна пострадала.

Маша находилась сзади и не была пристёгнута. Удар был такой силы, что девушку просто выбросило вперёд. Она ударилась и получила травму головы. Некоторое время Лебедева была в коме. Врачи опасались за её жизнь. К счастью, из комы девушка вышла, но она потеряла зрение, и её тазовая кость практически была раздроблена.

Из-за травмы головы Лебедева забыла многое из своей жизни. Память начала понемногу возвращаться, но не сразу.
Была нарушена работа внутренних органов, в частности, кишечника. Марии пришлось принимать гормональные препараты, после чего её вес начал стремительно расти.

Девушке дали первую группу инвалидности. Ей помогали родные и друзья, оказывали помощь и совершенно посторонние люди. Зато любимый человек даже не захотел узнать о состоянии Маши. Он ещё пытался оклеветать Лебедеву, заявив, что это она виновата в произошедшем.

Мать и отец Марии хотели взыскать с Андрея часть денег на лечение, но суд иск не удовлетворил.

У Маши есть родная сестра Ирина. Она бросила клич о том, что с её сестрой случилась беда. И все неравнодушные люди собрали необходимую сумму на лечение в клинике по восстановлению зрения. В столице это сделать не удалось. У девушки атрофируется зрительный нерв. Тогда сестра обратилась за помощью за границу. Весь мир откликнулся на призыв о помощи.

Лебедева понимает, что ей предстоит ещё бороться за полноценную жизнь. Девушка говорит, что с ней всё будет хорошо, раз она осталась жива. Теперь только надо вылечиться.