Как сегодня живет Оксана, мама пятерняшек, и как отец уклоняется от алиментов

463 просмотров

4 года назад супруги Кобелецкие узнали удивительную новость: у них будут пятерняшки. Муж и жена ждали второго ребёнка, а получилось, что они должны были стать многодетными родителями. Такое явление редкость.

Всё время Оксану, будущую мать пятерняшек наблюдал не один врач, так как беременность была сложная. Однако всё закончилось хорошо. На свет появились Саша, Даша, Вадим, Денис и Давид. Сергей полгода помогал супруге, но потом сказал, что ему просто необходим отдых. Мужчина собрал вещи и переехал к маме. Как он сказал, на время, пока он не отдохнёт. Потом оказалось, что навсегда. Домой отец семейства так и не вернулся. Он посто струсил и решил сбежать от отвественности.

Оксана не была удивлена. Отношения с супругом уже не были безоблачными ещё до второй беременности. Сергей вёл себя как маленький ребёнок. Он требовал постоянного внимания и заботы, не понимая, что у них есть дочь Алиса, которая также нуждается во внимании Оксаны. Одно время супруги жили порознь, но потом ради дочери решили вновь начать всё сначала. И уже очень скоро стало понятно, что женщина беременна во второй раз.

Беременность Кобелецкие не планировали. Оксана думала, что она уже не сможет стать матерью, так как у неё были проблемы со здоровьем. Она очень обрадовалась, что вновь ей предстоит окунуться в пелёнки и распашонки.

Сергей воспринял новость без особой радости. Ребёнка он не хотел и считал, что им вполне хватит одной Алисы. Такого же мнения была и его родная мать. Вместе они пытались переубедить Оксану, чтобы она не рожала. Когда же стало известно, что детей будет сразу 5, у Сергея началась паника. Он и не представлял, что будет делать с таким большим количеством детей сразу.

Когда в семье Кобелецких родились пятерняшки, только ленивый не писал об этой семье и не показывал их фотографии. Если посмотреть на снимки, то новоиспечённый отец доволен и счастлив. Однако это только картинка. В действительности всё обстояло совсем по-другому.

Уже через 6 месяцев энтузиазм иссяк. Сергей просто не смог находиться рядом с женой и детьми и ушёл. Оксана осталась одна с шестью детьми. Конечно. Ей в этот момент помогала мама. Кроме этого, многодетной матери местные службы выделили няню, которая оказывала помощь.

Другая женщина, возможно, не смогла бы найти в себе силы пережить такое предательство. Но женщине удалось это сделать. Для начала она научилась водить автомобиль. Затем завела страницу в инстаграме, где начала показывать хронику будней своей семьи. Тогда-то её и нашли рекламодатели, которые платили Кобелецкой деньги за рекламу.

Казалось бы, папа должен помогать детям и жене хотя бы финансово. Но Сергей просто забыл об этом. Каким-то удивительным образом он смог получить третью группу инвалидности. Алименты ему платить не с чего. На самом деле Сергей работает, но официально не трудоустроен. Вот он постоянно и откручивался, говоря, что он на работе. Поэтому проведать детей не сможет. Алименты с пенсии по инвалидности он тоже не платил.

Оксана подала заявление в суд и начала получать на шестерых детей 2 тысячи рублей. Стоит добавить, что Сергей ещё и претендовал на квартиру, которую государство выделило многодетной семье.

На все суды мужчина приходил с мамой, которая защищала сына. В результате Оксана решила лишить горе-отца родительских прав. Суд удовлетворил её просьбу. Теперь официально Сергей детям никем не приходится.

Оксана живёт с детьми в просторной квартире, где всем хватает места. Женщина сама водит автомобиль, получает деньги в инстаграме. О бывшем муже она плохо не отзывается и говорит, что дети вырастут и решат, стоит ли им общаться с отцом.