Как сложилась судьба Аиды Николайчук из «Х-фактора», которая поразила жюри волшебным голосом

1 170 просмотров

Многие наверняка видели невероятное выступление Аиды Николайчук на популярном шоу «Х-фактор». И, конечно же, хочется знать, что же с ней случилось после. Я не буду делать каких-то неожиданных разоблачений, обсуждать ее секреты или рассказывать биографию. Попробую выделить только самое интересное.

Кстати, вместо красивых фотографий с выступлений артистки я предпочитаю использовать ее снимки из Инстаграма в качестве дополнения к моему рассказу. Я считаю, они будут смотреться более гармонично.

Итак, люди часто задавали вопрос о том, реально ли Аида работала обычным кассиром. Дело в том, что после «Х-фактора» начали ходить сплетни, что на самом деле она была бэк-вокалисткой в какой-то группе. Но не секрет, что одно другому не мешает. До выступления на шоу она действительно участвовала в одном коллективе, но это было очень давно.

После школы Николайчук училась в швейном колледже. Тогда же она направилась на кастинг в хип-хоп группу «Десятый квартал». Ее приняли, и она какое-то время выступала с ребятами.

Надо отметить, что ее жизнь всегда была сопряжена с музыкой. Она пела в хоре и ходила в музыкальную школу (но не очень долго). Кроме того, девочка постоянно участвовала в разных музыкальных конкурсах.

«Х-фактор» – это шоу. Естественно, там будут подавать всю информацию об участниках так, чтобы это вызвало интерес. Как только мы слышим слова «обычная кассирша», то на подсознательном уровне представляем человека, у которого нет никаких творческих способностей. Но это не всегда должно быть именно так.

Как вы знаете, Аида не смогла победить во втором сезоне программы. Она тщательно подготовилась и снова пришла уже на третий, где выиграла, обойдя очень талантливого молодого человека Евгения Литвинковича. Он нравился зрителям за счет своей искренности и открытости.

После победы в шоу Николайчук начала ездить с концертами. Она была в Москве и Берлине. После этого ей предложили заключить контракт со студией звукозаписи «Sony Music». Она начала записывать собственные песни. В 2014 году слушателям был представлен альбом «Мы под одним небом».

Аида пробовала попасть на «Евровидение», но не сумела пробиться в финал. В конце лета 2014 года контракт со студией был разорван. После этого артистка записала еще несколько треков.

В 2016 году Николайчук снова попыталась стать участницей «Евровидения». На этот раз она прошла в полуфинал, но в финале ее снова обошли. С того момента ее творческая деятельность медленно пошла на спад. Аида куда-то пропала, хотя ее музыкальная история и не кончилась.

Как я понимаю, артистка сумела добиться определенных успехов, особенно в сравнении с другими участниками шоу, но все-таки дальше начальных результатов она не пошла. Может быть, во всем виноваты проблемы в личной жизни, которых у нее было полным-полно. Хочу отметить, что мне вообще не нравились песни, которые она выпускала до 2019 года. Да и на «Х-факторе» круто исполнила она лишь «Колыбельную», а все остальное – как-то мимо. Но там далеко не все зависело от нее.

Теперь давайте поговорим о самом интересном. Некоторое время Аида находилась в Японии и выиграла там в музыкальном шоу «Mozart».

Из видеозаписи выступления на шоу «Mozart» в Японии

В 2019 году певица вернулась в родную страну и рассказала журналистам, что наконец-то решила все свои личные проблемы. Теперь можно начать карьеру с чистого листа. И наконец-то она спела что-то, что мне реально понравилась. Этот трек называется «The RED MOON». Вы можете перейти на Ютуб и послушать его самостоятельно. Клип у песни так себе, так что его можете пропустить.

Житель Страны восходящего солнца слушает пение иностранки на родном языке.

На канале Аиды очень много разных видео с ее выступлений. А еще недавно она стала снимать влоги, рассказывая подробности о своей жизни. Поклонники наконец-то смогли узнать о ней больше. Кроме того, Николайчук ведет социальные сети – у нее есть странички в Инстаграме и на Фейсбуке. Ей часто пишут позитивные комментарии, оказывая тем самым огромную поддержку.